Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Владислав Котлярский_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Владислава Котлярского

Фильмография:

1990 Повесть непогашенной луны
2002 Русские в городе ангелов / Russians in the City of Angels (Россия, США)
2002 Русские амазонки
2003 Огнеборцы
2003 Возвращение Мухтара-1
2004 Штрафбат
2004 Слепой
2004 Звездочет
2004 Дети Арбата
2005 Доктор Живаго
2005 Аэропорт
2005-2012 Кулагин и партнеры
2006 Детективы
2007 Час Волкова
2007 Судебная колонка
2007 Иное
2007 Золушка.ру (Украина)
2007-2008 Татьянин день
2007-2008 Атлантида
2008 Солдаты. Дембельский альбом
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3
2008 Глухарь
2008 Генеральская внучка
2008 Висяки
2009 Я покажу тебе Москву
2009 Стриптиз клуб
2009 Запрещенная реальность
2009 Город соблазнов
2009 Глухарь. Приходи, Новый год!
2009 Глухарь-2
2009 Выхожу тебя искать
2009 Висяки-2. Отдел контрольных преступлений
2010 Шериф
2010 Шахта
2010 Учитель в законе. Продолжение
2010 На ощупь
2010 Мент в законе-2
2010 Кодекс чести-4
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010 Зайцев, жги! История шоумена
2010 Глухарь. Снова Новый!
2010 Глухарь в кино
2010 Глухарь-3
2011 Пятницкий
2011 Опять Новый!
2011 Манна небесная
2011 Закон и Порядок: Преступный умысел -4
2011 СК
2011 Связь вещей - короткометражный
2012 Под прикрытием
2012 Карпов
2012 Интерны
2012 Пятницкий. Глава вторая
2013 Амулет
2013 Карпов-2
2013 Пятницкий. Глава третья
2013 Умник
2014 Карпов. Сезон третий
2014 Кураж
2014 Мент в законе-9
2014 Пятницкий. Глава четвёртая
2014 Старшая дочь
2014 Чиста вода у истока
2016 Просто игра - короткометражный
2017 Цивилизованные люди - короткометражный
2018 Завод (Армения, Россия, Франция)
2018 Молодёжка
2019 Смерш
2019 Фантом (Россия, Украина)
2019 Приставы

КОТЛЯРСКИЙ
Владислав Юрьевич

Родился 02.08.1972, Москва

 

Театр

Владислав Котлярский окончил режиссёрский факультет Российской академии театрального искусства (мастерская А. А. Гончарова). Некоторое время работал в Московском драматическом театре «У Никитских ворот».

В настоящее время Владислав Котлярский – актер драматического театра «Арт-хаус». Занят в ролях Ивана в спектакле «Астерикс и Обеликс против Бабы-Яги» и Почтальона Печкина в спектакле «Простоквашинский детектив».

Кино

В кино Владислав Котлярский начал сниматься с 2002 года. Первое время его привлекали в различные сериалы исключительно на эпизодические роли («Огнеборцы», «Русские амазонки», «Штрафбат», «Аэропорт», «Доктор Живаго» и др.) Первой большой работой актера в кино стала роль майора милиции Станислава Карпова в криминальном сериале «Глухарь» (2008). Актер создал образ жесткого, циничного милиционера, который пользуется служебным положением в личных целях и крышует в своем районе все более или менее доходные места и криминальных элементов. Сериал вызвал отклик у зрителей, и в 2009 году вышла его вторая часть, где герой Котлярского «дорос» уже до подполковника.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Стас Карпов, http://glyxar.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.