Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Космачева Татьяна _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Рекламная пауза
2006 Формула зеро
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - сериал
2008 Провинциалка
2009 Фобос. Клуб страха
2010 Служу Отечеству!
2010 Основная версия
2010 No Problem - короткометражный
2011 Пилот международных авиалиний
2011 Найдёныш-2
2011-2012 Закрытая школа - сериал
2012 Найдёныш-3
2012 Мамы

КОСМАЧЕВА
Татьяна Владимировна

Родилась 13.03.1985, Реутов, Московская обл.

Детство и юность

Татьяна Космачева родилась в городе Реутов Московской области. С юных лет девочка знала, что в будущем обязательно свяжет свою жизнь с искусством. Родители поощряли стремление дочери, записывая ее в разные кружки и студии. Таня училась в обыкновенной средней школе и параллельно посещала художественную и музыкальную школу (по классу фортепиано), хореографическое отделение Детского музыкального театра, занималась балетом и долго не могла определиться, кем же ей стать - художницей или балериной.

Окончив среднюю школу с золотой медалью, Татьяна Космачева поступила в Московский социально-экономический институт (МЭСИ). Но и здесь она все свободное время отдавала творчеству – играла в Студенческом театре эстрадных миниатюр и одновременно - в Театре-студии «Голос» при МГТУ им. Баумана.

Сцена

Изменить свою судьбу Татьяна Космачева решила в 2005 году, когда поступила в Школу-студию МХАТ на курс народного артиста Константина Райкина. Четыре года учебы пролетели быстро. За это время она сыграла в учебных и дипломных спектаклях: «Стравинский. Игры» (солистка), «Валенсианские безумцы» (Федра), «Горе от ума» (княгиня Тугоуховская), «Класс-концерт».

В 2009 году Татьяна окончила Школу-студию МХАТ и была принята в труппу театра им. Маяковского. Среди первых работ актрисы на этой сцене стали: Клавдия в спектакле «Рубеж», Агния в постановке «Не все коту масленица» и цыганка в «Карамазовых».

Кино

В кино Татьяна Космачева начала сниматься, еще, будучи студенткой. Поначалу это были эпизодические роли, как, например, в комедиях «Рекламная пауза» и «Формула зеро», которые даже не указывались в титрах. Затем Татьяна «засветилась» в криминальном сериале «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2» в роли Юли Меркулиной, сыграла Риту Зайцеву в известном детективном 8-серийном фильме «Провинциалка» и Юлю в психологическом триллере «Фобос. Клуб страха».

Большую популярность среди юной части зрительской аудитории принес Татьяне Космачевой сериал «Закрытая школа», стартовавший на экранах страны в апреле 2011 года. Актриса сыграла старшеклассницу Викторию Кузнецову, девушку из бедной семьи, которая попала в элитную школу лишь за счет приложенных усилий и умственных способностей. Благодаря этой роли у Татьяны появились многочисленные поклонники, актрису активно обсуждают в блогах и на форумах.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.