Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Коряков Алексей _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Алексея Корякова

Фильмография:

2007 Сестренка
2008 Пассажирка
2009 Аннушка
2010 Общая терапия - 2
2010 Гаражи
2011 Москва-не Москва
2011-2012 Закрытая школа
2013 Карина красная
2015 Нелёгкое счастье
2015 Провинциалка
2016 Преступление
2017 Месть как лекарство
2017 Храни тебя любовь моя
2017 Чёрная кровь (Беларусь, Россия, Украина)
2019 8-800 - короткометражный
2019 Маршруты любви
2019 Невеста комдива
2020 Оптимисты-2
2020 Спасская
2020 Хозяйка горы
2020 Исходник (Беларусь, Россия)

КОРЯКОВ
Алексей Сергеевич

Родился 12.06.1987, Омск

 

Сцена

В 2008 году Алексей Коряков окончил Школу-студию МХАТ, курс Алексея Гуськова и Михаила Лобанова. Дипломными работами начинающего актера были роли в спектаклях: «Человек с детским акцентом» (реж.В. Петров), «Казаки» (реж. М. Лобанов), «Веер» (реж. Е. Бутенко-Райкина).

С 2010 года Алексей Коряков - актер театра «Сатирикон». Актер занят в спектаклях: «Деньги» по А.Островскому (Баклушин) и «Синее чудовище» по К.Гоцци.

Принимал участие в проекте Международной Конфедерации Театральных Союзов – спектакле режиссера Д. Доннеллан «Двенадцатая ночь» (Себастьян).

Кино

В кино Алексей Коряков дебютировал в 2007 году небольшой ролью в криминальной мелодраме Сергея Раевского «Сестренка». Год спустя молодой актер исполнил одну из главных ролей – мичмана Владимира Цветкова – в мелодраме Станислава Говорухина «Пассажирка», поставленной по одноименному рассказу Константина Станюковича. Затем были работы в сериалах «Аннушка» (Юра), «Гаражи» (Артем Латышев), «Общая терапия – 2» (Егор Королев).

Популярность среди молодежной зрительской аудитории принес Алексею Корякову мистический сериал «Закрытая школа», вышедший на экраны в 2011 году. В этой ленте, повествующей о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса, актер исполнил роль 16-летнего подростка Андрея Авдеева.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.