Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Коряков Алексей _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Алексея Корякова

Фильмография:

2007 Сестрёнка
2008 Пассажирка
2009 Аннушка
2010 Общая терапия - 2
2010 Гаражи
2011 Москва-не Москва
2011-2012 Закрытая школа
2013 Карина красная
2015 Нелёгкое счастье
2015 Провинциалка
2016 Преступление
2017 Месть как лекарство
2017 Храни тебя любовь моя
2017 Чёрная кровь (Беларусь, Россия, Украина)
2019 8-800 - короткометражный
2019 Маршруты любви
2019 Невеста комдива
2019 Исходник (Беларусь, Россия) - короткометражный
2020 Спасская
2020 Хозяйка горы
2020 Актёры затонувшего театра
2020 Играй со мной
2020 Оптимисты. Карибский сезон
2021 Призрачное счастье
2021 Тайна Лилит
2022 Оффлайн

КОРЯКОВ
Алексей Сергеевич

Родился 12.06.1987, Омск

 

Сцена

В 2008 году Алексей Коряков окончил Школу-студию МХАТ, курс Алексея Гуськова и Михаила Лобанова. Дипломными работами начинающего актера были роли в спектаклях: «Человек с детским акцентом» (реж.В. Петров), «Казаки» (реж. М. Лобанов), «Веер» (реж. Е. Бутенко-Райкина).

С 2010 года Алексей Коряков - актер театра «Сатирикон». Актер занят в спектаклях: «Деньги» по А.Островскому (Баклушин) и «Синее чудовище» по К.Гоцци.

Принимал участие в проекте Международной Конфедерации Театральных Союзов – спектакле режиссера Д. Доннеллан «Двенадцатая ночь» (Себастьян).

Кино

В кино Алексей Коряков дебютировал в 2007 году небольшой ролью в криминальной мелодраме Сергея Раевского «Сестренка». Год спустя молодой актер исполнил одну из главных ролей – мичмана Владимира Цветкова – в мелодраме Станислава Говорухина «Пассажирка», поставленной по одноименному рассказу Константина Станюковича. Затем были работы в сериалах «Аннушка» (Юра), «Гаражи» (Артем Латышев), «Общая терапия – 2» (Егор Королев).

Популярность среди молодежной зрительской аудитории принес Алексею Корякову мистический сериал «Закрытая школа», вышедший на экраны в 2011 году. В этой ленте, повествующей о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса, актер исполнил роль 16-летнего подростка Андрея Авдеева.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.