Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Илья Коробко _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Ильи Коробко

Фильмография:

2004 Моя прекрасная няня
2011 Последняя минута
2012 Москва. Три вокзала
2012 МосГаз
2012 Вероника. Потерянное счастье
2012 Бедные родственники
2012 Спасти босса
2013 Роковое наследство
2013-2014 Молодёжка
2014 Склифосовский (3 сезон)
2014 Куда уходит любовь
2014 Кровь с молоком
2015 Единичка
2015 Последний рубеж
2016 Второе зрение
2016 Злая шутка
2017 Секретарша
2018 Женская версия. Дедушкина внучка
2018 Коп
2019 Блудный сын
2019 Женская версия. Ваше время и стекло
2019 Женская версия. Романтик из СССР
2019 Женская версия. Чисто советское убийство
2019 Женская версия. Тайна партийной дачи
2019 Серебряный отблеск счастья
2020 Кривое зеркало
2020 Нашедшего ждет вознаграждение

 

КОРОБКО
Илья Романович

Родился 14.01.1992

Детство

Илья Коробко родился в семье, далекой от искусства: его мама работает продавцом, отец – завскладом. Тем не менее, родители постарались приобщить детей к творчеству. Брат Ильи профессионально занимается танцами, а сестра выучилась на дизайнера.

Не отстал от них и Илья. Он три года занимался в художественной школе, а в первом классе впервые снялся в рекламном ролике. Первый опыт оказался удачным, и затем последовали новые съемки.

В 2004 году состоялся дебют 12-летнего Ильи в качестве актера. В 32-й серии популярного комедийного сериала «Моя прекрасная няня» он сыграл небольшую роль школьного друга одного из героев.

В старших классах Илья, помимо актерства, активно занимался футболом. Однако вскоре у него выявилась аллергия на синтетику, и спорт пришлось забросить. Что ж, спортсмена из него не вышло, зато зрители получили замечательного актера…

ГИТИС. Первые работы на сцене

После окончания школы Илья Коробко решил связать свою дальнейшую жизнь с актерской профессией. Родители поддержали его в этом, и юноша поступил на актерский факультет РАТИ (ГИТИС), в мастерскую В.А.Андреева. Тогда же состоялись его первые работы на сцене: начинающий актер сыграл роль среднего сына в спектакле режиссера Романа Самгина «Город миллионеров», поставленном в Ленкоме, и Бобби в спектакле Алексея Конышева «Пеппи Длинный чулок» в Театре им. М.Н. Ермоловой.

Будучи студентом, Илья Коробко принимал участие в постановках учебного театра ГИТИСа: «Пять вечеров» по пьесе А.Володина (Славик), «Повесть о том, как поссорились Иван Иванович и Иван Никифотович» по Гоголю (рассказчик), «За закрытыми дверями» Ж.Сатра (Гарсен).

«Молодежка» и другие работы на экране

В 2012 году Илья Коробко окончил ГИТИС. Этот год оказался очень насыщенным для актера: он снялся сразу в нескольких фильмах и сериалах, исполняя, в основном, эпизоды и роли второго плана. Самая заметная из них - Максим Батурин в комедийно-драматическом сериале «Спасти босса».

А в 2013 году в карьере Ильи Коробко произошел настоящий прорыв: актер был приглашен на одну из главных ролей в сериал «Молодежка», рассказывающий о жизни молодёжного хоккейного клуба «Медведи» из небольшого российского города. Илье Коробко досталась в нем роль защитника Михаила Пономарева. Актер создал образ замкнутого, но очень доброго и честного парня с нелегкой судьбой: ему довелось вырасти в бедной семье с пьющим отцом, и хоккей для него – шанс к достойной жизни.

Увлекательный сериал, в котором нашлось место и спорту, и драме, и любви, сразу же стал высоко рейтинговым, а актеры, снявшиеся в нем, приобрели огромную популярность.

На волне успеха Ильи Коробко вышел 12-серийный детективно-приключенческий фильм «Роковое наследство». Актер исполнил в нем главную роль молодого учителя из провинциального колледжа Владислава Михайлова, который, рискуя жизнью, пытается выяснить тайну своей семьи.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Андрей Пуминов, «Молодой и перспективный», http://www.peoples.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.