Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Марина Коняшкина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Глубокое течение (Беларусь)
2007 Искушение
2007 Богатая и любимая
2008 Защита Красина-2
2008 Жизнь, которой не было
2009 Телохранитель 2
2009 Ромашка, кактус, маргаритка (Украина)
2009 Барвиха
2010 Шериф
2010 Телохранитель 3 - сериал
2010 Мы объявляем вам войну
2010 Дом малютки
2010 Всё ради тебя
2010 Врач
2010 Александра
2011 Пусть говорят
2011 Метод Лавровой
2011 Мантикора
2011 Ласточкино гнездо
2011 Амазонки
2012 Средство от смерти
2012 Право на правду
2012 Космонавтика
2012 Детка
2012 В зоне риска
2013 Чёрные кошки
2013 Цена жизни
2013 Пятый этаж без лифта
2013 Пока живу, люблю
2013 Не отпускай меня
2013 Мой папа лётчик (Украина)
2013 Ловушка (Украина, Россия)
2013 Карина красная
2013 Дети Водолея
2013 Билет на двоих (Украина)
2014 Трюкач
2014 Сын за отца
2014 Питер-Москва
2014 Крёстный
2015 Никонов и Ко (Украина)
2015 Неподкупный
2015 Лучше не бывает
2016 Свой чужой сын (Украина)
2016 На перекрёстке радости и горя
2016 Коготь из Мавритании-2
2016 Завтрак в постель
2016 Дом на холодном ключе (Украина)
2017 Торгсин
2017 Заложница
2018 Злоумышленница
2018 Город влюблённых (Украина)

 

КОНЯШКИНА
Марина Сергеевна

Родилась 07.07.1985

 

Сцена

Марина Коняшкина окончила в 2007 году Высшее театральное училище имени Б.В.Щукина, курс П.Е.Любимцева. Ее дебютом на сцене стала главная роль в Московского Художественного театра «Ундина». В дальнейшем актриса продолжила сотрудничество с этим театром, играя в спектаклях: «Пиквикский клуб» (Эмили) и «Дворянское гнездо» (девушка).

Кино

В кино Марина Коняшкина начала сниматься еще в студенческие годы. В военной драме «Глубокое течение», поставленной на студии «Беларусьфильм» молодая актриса сыграла главную женскую роль – Надю.

После окончания театрального училища Марина Коняшкина стала регулярно появляться на экране. Зрители могли отметить ее по сериалам «Защита Красина-2» (владелица консалтинговой компании Лера Божко) и «Телохранитель 2» (молодой археолог Татьяна Красавина).

Очень успешным для актрисы стал 2010 года, когда на экраны вышло несколько картин с ее участием. Одна из них – мелодрама «Александра», добрая, жизненная лента, в которой Марина Коняшкина сыграла фельдшера «скорой помощи» Сашу Куликову. Медицинская тема прозвучала и в сериале «Врач», где героиней актрисы стала палатный врач Ирина Полежаева.

В целом же можно отметить разнообразие профессий, характеров и даже возрастов героинь, воплощаемых Мариной Коняшкиной на экране. Это и Фролова, из той самой «золотой молодежи» в сериале «Барвиха», и официантка Олеся Левкова в криминальном сериале «Метод Лавровой», и дочь профессора Крестовского Варвара, умница и отличница в ироническом детективе «Амазонки», и преподаватель физкультуры Галина Дмитриевна, женщина чуткая и бескорыстная в сериале «Детка». В 2013 году актриса снялась в историческом детективе «Черные кошки», создав образ врача Дарьи Демидовой, спокойной, рассудительной женщины, прошедшей Великую Отечественную войну.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.