Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Константинова Алена_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2011 Ёлки-2
2012 Поздняя любовь
2012 GQ - короткометражный
2013 Привычка расставаться
2014 Палач
2014 Митинг
2015 Помню-не помню!
2015 Обратная сторона луны-2
2016 Каждому своё
2016 Бедная девочка
2017 Проект "Gemini"





 

КОНСТАНТИНОВА
Алёна Евгеньевна

Родилась 04.10.1990, Москва

 

Образование

Алена Константинова родилась 4 октября 1990 года в Москве. В 2008 году она поступила в Московский государственный лингвистический университет на факультет французского языка. Параллельно Алена обучалась в Школе драмы Германа Сидакова, окончив в 2009 году практический курс режиссуры и мастерства актера, а в 2011 году - профессиональный курс «Актёр драматического театра и кино».

В период учебы Алена была задействована в постановках Школы драмы Германа Сидакова: «Повесть о Сонечке» (Сонечка), «Скамейка, А. Гельман» (Она), «Дом Бернарды Альбы» (Мартирио).

Кино

На киноэкране Алена Константинова дебютировала ролью Алены в новогоднем киноальманахе «Елки-2». Затем последовала роль Сони в мелодраме Сергея Алёшечкина «Поздняя любовь». А в 2013 году молодая актриса исполнила главную роль Евы Артемьевой в романтической комедии режиссера Катерины Телегиной «Привычка расставаться». Картина, поставленная в стилистике лав-стори, повествовала о девушке, которая не может устроить свою личную жизнь и в поисках ответа встречается со всеми своими бывшими парнями.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.