Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Марина Кондратьева _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Марины Кондратьевой

Фильмография:

1990 Яма
1991 Как живете, караси?
1994-1998 Петербургские тайны
1995 Барышня-крестьянка
2000 Именины с костылями - фильм-спектакль
2001 Нина. Расплата за любовь - сериал
2002 Дронго
2003 Не будите мадам - фильм-спектакль
2003 Антикиллер-2
2004 На углу у Патриарших -4
2007 Муж, жена и любовник - фильм-спектакль
2008 Фотограф
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь
2010 Столица греха
2010 Земский доктор
2010 Здесь кто-то есть
2011 Царство отца и сына - фильм-спектакль
2011 Супруги-2
2011 Последняя минута
2011 Глухарь-3
2011 Бежать
2012 Мент в законе-6
2013 Семейное счастье
2013 Пасечник
2013 Кодекс чести-6
2013 Департамент
2013-2016 Два отца и два сына
2014 Самара-2
2014 Бессонница
2014 Р. Р. Р. - фильм-спектакль
2014 Пятницкий. Глава четвёртая
2014 Москва никогда не спит
2014 Метод Фрейда-2
2014 Любовь и шпионаж - документальный
2014 Инквизитор
2014 Вдовец
2014 Соблазн
2015 Метод
2015 Медсестра
2015 Людмила Гурченко
2015 Любовная сеть
2015 Запретная любовь
2015 Женщины против мужчин
2015 Женская консультация
2015 Детективы
2015 Больше, чем кража
2015-2017 Последний мент
2016 Чужое счастье
2016 Семейные обстоятельства
2016 Один против всех
2016 Ключ к его сердцу
2017 Следствие любви
2017 Свидетели
2017 Психологини
2017 Полицейский с Рублёвки в Бескудниково
2017 Ольга-2
2017 Ночь после выпуска (Польша, Россия, Украина)
2017 Незнакомка в зеркале
2017 Наживка для ангела
2017 Лесник. Своя земля
2017 Зеркала любви
2017 Доктор Рихтер
2017 Детективы Анны Малышевой. Фильм 3: Трюфельный пёс королевы Джованны
2017 Вторая молодость
2017 Бесстыдники
2017 Беглец
2018 Чужая кровь
2018 Хорошая жена
2018 Теория вероятности
2018 Просто роман
2018 Музыка моей души
2018 Моя звезда
2018 Женская версия. Дедушкина внучка
2018 Железная леди
2018 Дуэт по праву
2018 Глаза в глаза
2018 Всё о его бывшей
2019 Училки в законе
2019 Толя-робот
2019 Скорая помощь-2
2019 Склифосовский (7 сезон)
2019 (НЕ) Идеальный мужчина
2019 Мылодрама
2019 Люблю отца и сына
2019 Короче
2019 Гранд-3
2019-2020 Агентство О.К.О.
2019-2021 Старец
2020 Чёрный доктор
2020 Фантом
2020 Спасская
2020 Псих
2020 Оптимисты. Карибский сезон
2020 Гранд-4
2020 Бомба
2020 Анна-детективъ-2
2021 Регби
2021 Потерянные
2021 Наперекор судьбе
2021 Любовь без права передачи
2021 Короче-2
2021 Ивановы-Ивановы. 5-й сезон
2021 Зелёный мэр
2021 Зацепка
2022 Обоюдное согласие
2022 Идентификация
2022 Два холма
2022 Фемида
2022 Фаина
2022 С нуля
2022 Случайный брак
2022 Скрытые мотивы
2022 Подслушано-2
2022 Ловец душ
2022 Земский доктор. Восемь лет спустя
2022 Заключение
2022 Деревенская драма
2022 Два берега
2022 Горизонт
2022 Белый список



 

КОНДРАТЬЕВА
Марина Игоревна

Родилась 26.02.1976

Начало актерской карьеры

Актерская биография Марины Кондратьевой началась очень рано. Уже в 14 лет, после окончания 8-го класса, она поступила в ГИТИС (РАТИ) «вольной слушательницей». В таком статусе она проучилась два года, параллельно оканчивая школу, после чего была уже официально зачислена на курс П.О.Хомского.

Будучи студенткой, Марина Кондратьева сыграла свои первые эпизодические роли в кино в фильмах «Яма» и «Как живете, караси?», а также дебютировала на сцене Театра имени Моссовета.

Театр

В 1994 году Марина Кондратьева окончила РАТИ и была принята в труппу Театра им. Моссовета. На этой сцене актриса в разные годы исполняла самые разноплановые роли: от лирических героинь до острохарактерных персонажей. Она была занята в спектаклях: «Любовью не шутят» (Розетта), «РюиБлаз» (Касильда), «На бойком месте» (Аннушка), «Когда пройдет пять лет» (Невеста), «Именины на костылях» (Татьяна), «Школа жен» (Жоржетта), «Не было ни гроша, да вдруг алтын» (Лариса), «Любовь. Нью-Йорк. XXI век» (Женщина), «Утешитель вдов» (Вдова Сорентино), «Мамаша Кураж и ее дети» (Катрин), «Двенадцатая ночь» (Оливия), «Белая гвардия» (Дама), «Мораль пани Дульской» (Ганка), «Мужчины по выходным» (Вита), «Не будите мадам» (Маурин), «Ошибки одной ночи» (Горничная), «Фома Опискин» (Настенька), «Шум за сценой» (Помощник режиссера Поппи).

Помимо своей основной работы Марина Кондратьева сотрудничает с православным храмом Владимирской иконы Божией Матери в Южном Бутове, где руководит молодежным театральным коллективом «Белый голубь». В свое время этот коллектив был создан по инициативе прихожан. Приход Марины Кондратьевой вдохнул в него новую жизнь. Под ее руководством было поставлено несколько спектаклей.

«Поначалу я очень боялась, - рассказывает Марина, - ведь работа актера и режиссера - разные вещи. <…> К тому времени я успела побывать руководителем театрального кружка в обычной и воскресной школах. Но сравнительно быстро моя деятельность там подходила к концу, потому что просто не хватало сил продолжать начатое. Здесь же все получилось».

Настоятель храма протоиерей Сергий Тришкин отмечал важность работы Марины Кондратьевой, ведь, по его словам, спектакли помогают сделать более разнообразными и эмоционально насыщенными приходские праздники.

Кино

После окончания ГИТИСа Марина Кондратьева долгое время появлялась на экране исключительно в эпизодических ролях, да и те бывали крайне редко. Среди таких ее работ: дворовая девушка в мелодраме «Барышня-крестьянка» (1995), Наташа в сериале «На углу у Патриарших-4» (2004), Князева в 12-й серии сериала «Фотограф».

Первой более-менее заметной работой актрисы стала роль Людмилы, мамы Кати и Юли в сериале «Столица греха», вышедшем в 2010 году. Эту роль озвучила известная актриса Татьяна Лютаева.

В 2011 году Марина Кондратьева появлялась в отдельных сериях сериалов «Супруги-2» (Вика Азарова) и «Глухарь-3» (Валя), в 2013 сыграла Ерошкину, бывшую жену Виктора, в сериале «Пасечник», а в 2014 году приняла участие в нашумевшем остросюжетном сериале «Бессонница», где исполнила роль матери главного героя стритрейсера Алексея.

Личная жизнь

Марина Кондратьева замужем за актером Алексеем Осиповым («Столица греха», «Невечерняя», «Савва Морозов»).

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страница актрисы на сайте http://www.sferakino.ru;
«Известная актриса поставила с молодыми прихожанами московского храма пьесу о добре», http://www.newsru.com,14.01.2014

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.