Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Марина Кондратьева _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1990 Яма
1991 Как живете, караси?
1994-1998 Петербургские тайны - сериал
1995 Барышня-крестьянка
2000 Именины с костылями - фильм-спектакль
2001 Нина. Расплата за любовь - сериал
2002 Дронго
2003 Не будите мадам - фильм-спектакль
2003 Антикиллер-2
2004 На углу у Патриарших -4- сериал
2007 Муж, жена и любовник - фильм-спектакль
2008 Фотограф
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь - сериал
2010 Столица греха - сериал
2010 Земский доктор - сериал
2010 Здесь кто-то есть
2011 Царство отца и сына - фильм-спектакль
2011 Супруги-2 - сериал
2011 Последняя минута
2011 Глухарь-3 - сериал
2011 Бежать
2012 Мент в законе-6 - сериал
2013 Пасечник - сериал
2014 Самара-2 - сериал
2014 Москва никогда не спит
2014 Бессонница - сериал

 

КОНДРАТЬЕВА
Марина Игоревна

Родилась 26.02.1976

Начало актерской карьеры

Актерская биография Марины Кондратьевой началась очень рано. Уже в 14 лет, после окончания 8-го класса, она поступила в ГИТИС (РАТИ) «вольной слушательницей». В таком статусе она проучилась два года, параллельно оканчивая школу, после чего была уже официально зачислена на курс П.О.Хомского.

Будучи студенткой, Марина Кондратьева сыграла свои первые эпизодические роли в кино в фильмах «Яма» и «Как живете, караси?», а также дебютировала на сцене Театра имени Моссовета.

Театр

В 1994 году Марина Кондратьева окончила РАТИ и была принята в труппу Театра им. Моссовета. На этой сцене актриса в разные годы исполняла самые разноплановые роли: от лирических героинь до острохарактерных персонажей. Она была занята в спектаклях: «Любовью не шутят» (Розетта), «РюиБлаз» (Касильда), «На бойком месте» (Аннушка), «Когда пройдет пять лет» (Невеста), «Именины на костылях» (Татьяна), «Школа жен» (Жоржетта), «Не было ни гроша, да вдруг алтын» (Лариса), «Любовь. Нью-Йорк. XXI век» (Женщина), «Утешитель вдов» (Вдова Сорентино), «Мамаша Кураж и ее дети» (Катрин), «Двенадцатая ночь» (Оливия), «Белая гвардия» (Дама), «Мораль пани Дульской» (Ганка), «Мужчины по выходным» (Вита), «Не будите мадам» (Маурин), «Ошибки одной ночи» (Горничная), «Фома Опискин» (Настенька), «Шум за сценой» (Помощник режиссера Поппи).

Помимо своей основной работы Марина Кондратьева сотрудничает с православным храмом Владимирской иконы Божией Матери в Южном Бутове, где руководит молодежным театральным коллективом «Белый голубь». В свое время этот коллектив был создан по инициативе прихожан. Приход Марины Кондратьевой вдохнул в него новую жизнь. Под ее руководством было поставлено несколько спектаклей.

«Поначалу я очень боялась, - рассказывает Марина, - ведь работа актера и режиссера - разные вещи. <…> К тому времени я успела побывать руководителем театрального кружка в обычной и воскресной школах. Но сравнительно быстро моя деятельность там подходила к концу, потому что просто не хватало сил продолжать начатое. Здесь же все получилось».

Настоятель храма протоиерей Сергий Тришкин отмечал важность работы Марины Кондратьевой, ведь, по его словам, спектакли помогают сделать более разнообразными и эмоционально насыщенными приходские праздники.

Кино

После окончания ГИТИСа Марина Кондратьева долгое время появлялась на экране исключительно в эпизодических ролях, да и те бывали крайне редко. Среди таких ее работ: дворовая девушка в мелодраме «Барышня-крестьянка» (1995), Наташа в сериале «На углу у Патриарших-4» (2004), Князева в 12-й серии сериала «Фотограф».

Первой более-менее заметной работой актрисы стала роль Людмилы, мамы Кати и Юли в сериале «Столица греха», вышедшем в 2010 году. Эту роль озвучила известная актриса Татьяна Лютаева.

В 2011 году Марина Кондратьева появлялась в отдельных сериях сериалов «Супруги-2» (Вика Азарова) и «Глухарь-3» (Валя), в 2013 сыграла Ерошкину, бывшую жену Виктора, в сериале «Пасечник», а в 2014 году приняла участие в нашумевшем остросюжетном сериале «Бессонница», где исполнила роль матери главного героя стритрейсера Алексея.

Личная жизнь

Марина Кондратьева замужем за актером Алексеем Осиповым («Столица греха», «Невечерняя», «Савва Морозов»).

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страница актрисы на сайте http://www.sferakino.ru;
«Известная актриса поставила с молодыми прихожанами московского храма пьесу о добре», http://www.newsru.com,14.01.2014

Оцените, пожалуйста, материал:
2 голоса, 3 из 5 (60% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.