Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Олег Комаров _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1990 Сафари - 6
1990 Здравия желаю! или Бешеный дембель
1991 Группа риска
1992 Вверх тормашками
1994 Самолет летит в Россию
1998-2005 33 квадратных метра - сериал
1999 Старые клячи
1999 С новым счастьем!
1999 Президент и его внучка - сериал
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского - сериал
1999 Ворошиловский стрелок
2000 Остановка по требованию - сериал
2000 Марш Турецкого (первый сезон) - сериал
2000 Брат-2
2001 Львиная доля
2002 Бригада - сериал
2003 Сыщики-2 - сериал
2003 Полосатое лето
2003 Неотложка - сериал
2004 Граф Крестовский - сериал
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 - сериал
2005 Сыщики-4 - сериал
2005 Мошенники
2005 Лола и Маркиз
2005 Есенин - сериал
2005 Девять неизвестных
2006 Провинциальные страсти
2006 Папенькин сынок
2006 Братья по-разному - сериал
2007 Частный заказ
2007 Ты сверху, я снизу
2007 Королёв. Главный Конструктор
2007 Глянец
2007 Бегущая по волнам (Россия-Украина)
2007 07 меняет курс
2007-2009 Папины дочки - сериал
2008 Проклятый рай-2 - сериал
2008 Короли игры - сериал
2008 Золушка 4х4. Всё начинается с желаний...
2008 Жизнь, которой не было
2008-2010 Ранетки - сериал
2009 Мой
2009 История Летчика
2010 Сваты-4 (Украина) - сериал
2010 Однажды в милиции - сериал
2010 Классные мужики
2010 Естественный отбор
2010-2012 Ефросинья (все сезоны) - сериал
2011 Фарфоровая свадьба
2011 Восьмидесятые - сериал
2011 Борис Годунов
2011 Бомбила
2011-2012 Светофор - сериал
2012 Шериф 2
2013 Берега

КОМАРОВ
Олег Эдуардович

Родился 28.04.1962

90-е

Олег Комаров окончил Свердловский государственный театральный институт. Дебютировал в кино в начале 90-х. За долгие годы работы на экране актер сыграл множество эпизодических ролей: наперсточник в драме «Группа риска», террорист, отобравший у Директора ботинки в комедии «Самолет летит в Россию», работник железнодорожной станции Петя в комедии «Старые клячи».

В новом тысячелетии

Особую популярность Олегу Комарову принесло участие в телесериалах. И хотя он по-прежнему появляется в ролях второго плана, его колоритных героев невозможно не заметить: Суворов в сериале «Граф Крестовский», Жора в сериале «Папенькин сынок», Зиновьев в историко-биографическом сериале «Есенин», Роман Шишкин, одноклассник Людмилы Васнецовой в сериале «Папины дочки». Несколько ролей Олег Комаров сыграл в сериале «Сыщики»: журналист Олег Выпекаев в серии «Вспышка», журналист Серафим Заглотов в серии «Огонь небесный», спонсор детского дома в серии «Мелодия для пистолета с глушителем». Кроме того, Олег Нечаев принимал участие в проектах «О.С.П. студии». Зрители, безусловно, запомнили его по «33 квадратным метрам».

Олег Комаров в фильме Бегущая по волнамОлегу Комарову нередко доводится играть на экране отрицательных персонажей, эдаких хамоватых типов. Так в сериале «Братья по-разному» актер создал образ Аркадия Михайловича Нечаева, который считает всех окружающих идиотами, любит чувствовать себя большим человеком и хамить тем, кого считает слабее себя, и в тоже время боится жены из-за ее влиятельного отца. В картине «Бегущая по волнам» Олег Комаров сыграл алчного, беспринципного матроса Стейка, помощника капитана Геза, ради денег готового на все, даже на убийство своего хозяина. Такой же, нечистый на руку, алчный персонаж Олега Комарова и в популярном сериале «Ранетки». Его герой гаишник Павел Жданов составляет замечательную пару квартирной аферистке Любови Гущиной.

Игорь BIN

Использованние материалы:
по материалам сети

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.