Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Максим Колосов_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Максима Колосова

Фильмография:

2011 Амазонки
2015 Взрослые дочери
2015 Галоп-апофеоз - короткометражный
2016 Лиризмы
2017 302 БИС – короткометражный
2017 Однажды в Резекне (Латвия, Россия) - короткометражный
2018 Песня Лингшуи (Китай, Россия)
2019 Курьёзы
2020 Последствия - короткометражный


КОЛОСОВ
Максим Владимирович

 

В кино Максим Колосов дебютировал в 2011 году, снявшись в эпизоде сериала «Амазонки». А его первой заметной работой стала роль Павла, мужа одной из главных героинь Зины в 12-серийной мелодраме Андрея Эшпая «Взрослые дочери» (2015), рассказывающей о капитане милиции Алексее Колганове и его шести взрослых дочерях.

В 2018 году Максим Колосов принял участие в совместном российско-китайском проекте – мелодраме «Песня Лингшуи». Действие фильма разворачивалось в 80-е годы ХХ столетия. Актёр исполнил главную роль студента Андрея, который вместе со своей подругой Анной (Ксения Алистратова) приезжает на каникулы в провинциальный китайский курортный городок Лингшуи. Там они знакомятся с молодым крестьянином, и эта встреча в корне меняет жизнь ребят. Сквозной нитью сюжета является утверждение, что настоящая любовь существует и преодолевает все преграды. Фильм «Песня Лингшуи» был очень тепло принят как китайскими, так и российскими зрителями.

В 2019 году Максим вместе с Лизой Арзамасовой (прославившейся благодаря сериалу «Папины дочки») снялись в киноальманахе Андрея Мышкина «Курьёзы». Фильм состоял из четырёх новелл, в каждой из которых представлялись различные истории взаимоотношений мужчины и женщины. Во всех новеллах Максим и Лиза исполнили главные роли. Фильм получился лёгким и романтичным.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.