Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Колкунова Александра_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1985 Танцы на крыше
1987 Мужские портреты
1990 Кодекс молчания (телевариант: «На темной стороне луны»)
1990 Коррупция (фильм первый «Убийство»)
1990 Мир в другом измерении
1990 Неизвестные страницы из жизни разведчика
1990 Фанат-2
1991 Болотная Street или Средство против секса
1991 Ночные забавы
1991 Пьющие кровь
1992 Алмазы шаха («Роковые бриллианты»)
1992 Похитители воды
1992 Человек из команды «Альфа»
1993 Зачем алиби честному человеку?
1996 Аромат желаний
1996 Ермак

КОЛКУНОВА
Александра Михайловна

Родилась 10.11.1969, Москва

Кино

Александра Колкунова родилась 10 ноября 1969 года в Москве, в актёрской семье. Её родители, Михаил Колкунов и Елена Кайранская-Александрова, работали в московских театрах.

Александра много снималась в кино в первой половине 90-х. Среди наиболее известных работ: главные роли в фильме режиссеров Владимира Краснопольского и Валерия Ускова «Ночные забавы», детективе Бориса Небиеридзе «Алмазы шаха» (Галина), боевике Владимира Феоктистова «Фанат-2», а также роль Фариды в исторической драме Владимира Краснопольского и Валерия Ускова «Ермак».

Дальнейшая судьба

В середине 90-х Александра вышла замуж за американца, и уехала в США. Там она с мужем занимается бизнесом, и судя по всему успешно. В Москву приезжала, и приезжает к родителям и на презентации.

Использованные материалы:
Информация об Александре Колкуновой на сайте Льва Дурова http://www.levdurov.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.