Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Кокрятская Юлия _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Юлии Кокрятской

Фильмография:

2008 Стиляги
2008 Жестокий бизнес
2008 Братья-детективы
2008-2011 Универ
2009 Грязная работа
2009 Правда скрывает ложь
2009 Отблески
2010 Москва. Центральный округ-3
2010 Гаражи
2010-2011 Институт благородных девиц
2011 Пыльная работа
2011 Срочно в номер-3
2011 СК
2011 Последняя минута
2011-2012 Молодожёны
2012 Как выйти замуж за миллионера
2012 Роза прощальных ветров
2013 Балабол
2013 Как выйти замуж за миллионера-2
2013 Любит не любит
2013 Редкая группа крови
2013 Тайны института благородных девиц
2013 Чужие дети
2014 Пороги
2014 Похищение Евы
2014 Я всё преодолею
2015 Орден
2015 Сводные судьбы
2015 Сельский учитель
2016 Беловодье. Тайна затерянной страны
2016 Интим не предлагать
2016 Судьба напрокат
2017 Ветер перемен
2017 Команда "Б"
2017 Любимая
2018 Вместе с Верой
2018 Этим пыльным летом
2018 Овраг
2019 Женская версия. Ваше время и стекло
2019 Селфи на память
2019 Ученица чародея
2020 Тень дракона
2020 Мой милый найдёныш (Украина)




КОКРЯТСКАЯ
Юлия Игоревна

Родилась 26.07.1988

 

Юлия Кокрятская окончила в 2008 году ГИТИС, мастерскую В.Андреева. Дипломными работами начинающей актрисы были роли в спектаклях: «Таланты и поклонники» Островского (Александра Негина) и «Кьюджинские перепалки» К.Гольдони (Лучетта).

В кино Юлия Кокрятская – с 2008 года. Среди ее работ – роли второго плана в сериалах: Братья-детективы (Арина), «Универ» (официантка Юля), «Грязная работа» (Настя), «Гаражи» (Лиза), «Институт благородных девиц» (Надя Муравьева), «Срочно в номер-3» (старший лейтенант Лена Макарова) и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.