Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Кокрятская Юлия  _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008 Стиляги
2008 Жестокий бизнес
2008 Братья-детективы - сериал
2008-2011 Универ - сериал
2009 Грязная работа - сериал
2009 Правда скрывает ложь
2009 Отблески - сериал
2010 Последняя минута
2010 Москва. Центральный округ-3 - сериал
2010 Гаражи - сериал
2010-2011 Институт благородных девиц - сериал
2011 Пыльная работа
2011 Срочно в номер-3 - сериал
2012 СК

КОКРЯТСКАЯ
Юлия Игоревна

Родилась 26.07.1988

 

Юлия Кокрятская окончила в 2008 году ГИТИС, мастерскую В.Андреева. Дипломными работами начинающей актрисы были роли в спектаклях: «Таланты и поклонники» Островского (Александра Негина) и «Кьюджинские перепалки» К.Гольдони (Лучетта).

В кино Юлия Кокрятская – с 2008 года. Среди ее работ – роли второго плана в сериалах: Братья-детективы (Арина), «Универ» (официантка Юля), «Грязная работа» (Настя), «Гаражи» (Лиза), «Институт благородных девиц» (Надя Муравьева), «Срочно в номер-3» (старший лейтенант Лена Макарова) и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.