Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Кокин Даниил_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Тайны следствия -3
2003 Кобра. Антитеррор
2005 Ментовские войны-2
2005 Господа присяжные
2006 Секретная служба Его Величества
2006-2009 Старшеклассники
2007 Улицы разбитых фонарей-8
2007 Пером и шпагой
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 Ленинград
2007 Диверсант. Конец войны
2008 Технология
2008 Передел. Кровь с молоком
2008 Дорожный патруль - 1
2008 Дилер
2008 Двое из ларца 2
2008 Время земляники
2009 Улицы разбитых фонарей-9
2009 Б.О.М.Ж.
2010 Страховщики
2010 ППС
2010 По горячим следам
2010 Любовь без правил
2011 Шеф
2011 Чужой район
2011 Чистая проба
2011 Три дня с придурком
2011 Товарищи полицейские
2011 Папаши
2011 Настоятель-2
2011 Наркотрафик
2011 На край света
2011 Морские дьяволы - 5
2011 Любовь и разлука
2011 Защита свидетелей
2011 Встречное течение
2011 Адвокат-8
2012 Учитель в законе. Возвращение
2012 Туман-2
2012 Патруль. Васильевский остров
2012 Москва. Три вокзала
2012 МосГаз
2012 Мент в законе-6
2012 Мать-и-мачеха
2012 Литейный (7-й сезон)
2012 Дневник доктора Зайцевой-2
2012 Дед Иван и Санька
2012 Выхожу тебя искать-2
2012 Военная разведка. Первый удар
2012 В зоне риска
2012 Береговая охрана
2012-2013 Груз
2013 Шутки ангела
2013 Посредник
2013 Последний бой
2013 Пётр Лещенко. Всё, что было...
2013 Ночные ласточки
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы
2013 Лекарство против страха
2013 Ковбои
2013 Дорогая
2013 Бывшая жена
2013 Братья по обмену
2013 Шаман-2
2014 Умельцы
2014 Судьба по имени "Фарман"
2014 Поиски улик
2014 Инспектор Купер-2


КОКИН
Даниил Олегович

Родился 28.09.1980, Ленинград

Дипломант «Золотого софита 2005» в номинации «Лучший актерский ансамбль» (вместе с С.Романюком и А.Смеловым) за исполнение роли Диониса в спектакле «Лягушки»

Театр

Даниил Кокин родился в Ленинграде. С юных лет он занимался в студии Ленинградского Театра Юношеского Творчества и мечтал стать актером. Свою мечту он смог реализовать после, поступив в 1996 году в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства на курс выдающегося педагога, профессора Владимира Петрова.

В 2000 году Даниил Кокин окончил академию. Дипломной работой Даниила и его однокурсников стал спектакль «Липериада», поставленный заслуженным артистом России Львом Стукаловым. Даниил сыграл в спектакле роль Судьи. В том же году на базе ГКФУ «Петербург-концерт» Стукалов основал новый петербургский театр «Наш театр» в основу которого положил эту самую постановку. А ряд выпускников академии (в том числе и Даниил Кокин) составили костак труппы.

Среди работ Даниила Кокина на этой сцене – роли в спектаклях: «Панночка» (Упырь), «Тубиду» (Эдуард), «Дело корнета О-ва» (Мика), «Женщина в песках» (мужчина), «Игрокъ» (Астлей), «Лягушки» (Дионис), «Моя старшая сестра» (Медынский), «Всё о Еве» (Ллойд Робертс), «Я-Медея» (Креон), «Пигмалион» (Генри Хиггинс), «Человек и Джентельмен» (Аттилио и граф Карло Толентано). За роль Диониса в спектакле «Лягушки» Даниил булл удостоен диплома фестиваля «Золотой софит 2005» в номинации «Лучший актерский ансамбль» (вместе с С.Романюком и А.Смеловым).

Кино

Даниил Кокин снимается в кино с 2003 года. Как правило, он появляется на экране в ролях второго плана, создавая образы следователей, гаишников, военных, охранников, бандитов, хулиганов, скинхедов и др.

В 2013 году Даниил Кокин окончил режиссёрские курсы в СПбГУКиТ, мастерская Сергея Овчарова. Его дипломной работой стал короткометражный фильм «Беда», снятый по одноимённому рассказу Михаила Зощенко.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.