Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Князева Ксения _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Курсанты - сериал
2005 От 180 и выше
2006 Бедная крошка
2007 Слуга Государев
2007 Отчим (Украина)
2007 На мосту (Россия, Украина)
2007 Любовь-морковь
2007 Эксперты - сериал
2008 Платон
2008 Монтекристо - сериал
2008 Куплю друга (Украина)
2008 Дорога, ведущая к счастью
2009 Днепровский рубеж (Беларусь)
2012 Подари мне воскресенье
2012 Жена Штирлица
2013 Умник
2014 Захват
2016 Любовь вне конкурса

КНЯЗЕВА
Ксения Борисовна

Родилась 06.08.1983

Мисс Красноярск-98

В 1998 Ксения Князева стала победительницей конкурса красоты «Мисс Красноярск». После этого девушка работала моделью в агентстве «Редстарз».

Окончила Школу-студию МХАТ, курс С. И. Земцова, И. Я. Золотовицкого.

Дебютировала в кино в 2004 году. Среди первых работ на экране - Яна в сериале «Курсанты» и Настя в комедии «От 180 и выше». В 2007 году исполнила главную роль студентки медиеститута Алены в криминальной мелодраме «На мосту».

Использованные материалы:
Ксения Князева http://www.filmbox.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.