Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Оксана Климова _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Адвокат - сериал
2008 Солдаты 15 - сериал
2008 Провинциалка - сериал
2008 Кружева - сериал
2008 Универ - сериал
2009 Глухарь. Продолжение - сериал
2010 Одноклассники - сериал
2010 Русский шоколад - сериал
2010-11 Нанолюбовь - сериал

 

КЛИМОВА
Оксана Викторовна

Родилась 30.05.1986

Награждена дипломом победителя Общероссийского конкурса «Молодые дарования России» (2006)

 

Оксана Климова окончила в 2007 году с отличием Оренбургский Институт Искусств им. М и Л. Ростроповичей. В годы учебы Оксана приняла участие в Общероссийском конкурсе «Молодые дарования России», проводимом в Москве, где стала одним из победителей.

Свою актерскую карьеру Оксана Климова начинала в Оренбургском Драматическом театре им . Горького. В настоящее время актриса служит в МГТ театр «Бенефис». Она занята в спектаклях: «Невеста» (Поленька), «Сватовство по московски» (Матрена), «Мой папа самый , самый» (Петруха), «Волшебный Кракатук» (Маша), «Три сестры» (Ирина Прозорова), «А зори здесь тихие…» (Галя Четвертак), «Звезды на утреннем небе» (Лора), «До третьих петухов» (Секретарша, библиотекарша).

Активно сниматься в кино Оксана Климова стала с 2008 года. Среди ее работ: Оксана в сериале «Солдаты», Наташа в сериале «Провинциалка», Маша в сериале «Кружева», Людмила в сериале «Глухарь. Продолжение», Дина Ларина в сериале «Нанолюбовь», Полина в сериале «Русский шоколад».

Использованные материалы:
Материал предоставлен актрисой

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.