Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Климова Мария _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Семейные тайны
2003 Ребята из нашего города
2005 Черная богиня - сериал
2005-2006 Не родись красивой - сериал
2006 Все включено (Россия-Украина)
2006 Волчица (Украина) - сериал
2006 Варенька
2006 Братья по-разному
2006-2007 Гонка за счастьем
2006-2007 Кто в доме хозяин? - сериал
2006-2012 Счастливы вместе - сериал
2007 Ты всегда будешь со мной (Украина)
2007 Любимый по найму (Украина)
2007 Вся такая внезапная
2007-2008 Мачеха - сериал
2008 Чемпион - сериал
2008 Трюкачи
2008 Взрослые игры
2009 Варенька. Испытание любви
2010 Школа для толстушек
2010 Мой грех
2010 Мент в законе-3 - сериал
2010 Адвокатессы - сериал
2011 Метод Лавровой - сериал
2011-2012 Закрытая школа - 4 сезон - сериал
2011-2012 Кровинушка - сериал


КЛИМОВА
Мария Леонтьевна

Родилась 29.09.1979, Сокол, Вологодская обл.

 

Мария Климова окончила в 2001 году ВТУ им. Б. Щукина, курс. Ю. Шлыкова. Играла в спектакле Lа'Театр «Venus» (роль – Вэл) и в спектаклях Театра Луны: «Путешествие дилетантов» (Александрина), «Ночь нежна» (Розмэри Хойт), «Таис сияющая» (Статира).

Известность Марии Климовой принесла реклама жевательной резинки «Дирол», в которой она вместе с другой актрисой Викторией Герасимовой сыграли двух очень сексуальных «подружек-подушек».

Первой большой работой в кино (после ряда эпизодов) для Марии Климовой слала роль Зои в сериале «Черная богиня» (2005). В следующие годы Мария Климова много снималась в различных фильмах и сериалах, исполняя как главные роли, так и роли второго плана. Среди наиболее известных ее работ: Наталья Ларина в сериале «Не родись красивой», Света Липкина в комедии «Все включено», Жанна в комедии «Любимый по найму», Марина Игнатова в сериале «Мачеха», Марианна Чернышёва в сериале «Чемпион», Марина Симонова в сериале «Взрослые игры».

Мария Климова замужем за Александром Андрюхиным. Супруги воспитывают дочь Арину (2008 г.р.).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.