Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Ольга Кирсанова _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Ольги
Кирсановой-
Миропольской

Фильмография:

1982 Таможня
1982 Красные колокола (Италия-Мексика-СССР)
1982 Жизнь Берлиоза / La vie de Berlioz (СССР-Франция)
1982 Голос
1988 Дубровский
1990 Зимняя вишня-2
1991 Год хорошего ребенка
1992 Прекрасная незнакомка / Piekna nieznajoma (Россия-Польша)
1992 Идеальная пара (Россия, Украина)
1996 Недотепы - короткометражный
1997 Светлана - короткометражный
1998 Менты. Улицы разбитых фонарей-2
2000 Менты. Улицы разбитых фонарей-3
2000 Особенности банной политики или Баня-2
2000-2005 Черный ворон
2001-2003 Вовочка
2002 Чисто по жизни
2002-2003 Русские страшилки
2003 Мангуст
2003 Крутые виражи
2004 Лабиринты разума
2005 Убойная сила-6
2005 Риэлтор
2005 Одна тень на двоих
2005 Мастер и Маргарита
2006 Сонька Золотая ручка
2006 Прииск
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка
2006-2008 Старшеклассники
2007 Перстень наследника династии
2007 Груз-200
2007 Варварины свадьбы
2008 Гаишники (Россия-Украина)
2008 Время земляники
2008 Куклы колдуна
2009 Фокусник
2009 Стерва (Россия, Украина)
2009 Семь жён одного холостяка
2009 Одержимый
2009 Лейтенант Суворов
2009 Брачный контракт
2010 Фокусник-2
2010 Улицы разбитых фонарей-10
2010 Семейный дом
2010 Прощай, «макаров»!
2010 Наших бьют!
2010 Любовь без правил
2010 Дорожный патруль - 7
2010 ДамСовет. Офисные хроники
2010-2011 Пятая группа крови
2011 Сплит
2011 Ментовские войны-6
2011 Государственная защита-2
2012 Провинциал
2012 Предатель
2012 ППС-2
2012 Перцы
2012 Один на всех
2012 Маша
2012 Личные обстоятельства
2012 Братство десанта
2012 Береговая охрана
2012 Белая гвардия
2012-2013 Чужой район-2
2013 Шутки ангела
2013 Трое в Коми
2013 Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе
2013 Посредник
2013 Пепел
2013 Отец поневоле
2013 Одессит
2013 Любовь с первого вздоха
2013 Литейный (8-й сезон)
2013 Вьюга
2013-2014 Дознаватель-2
2013-2014 Чужой район-3
2014 Снова один на всех
2014 Мама Люба
2014 Мама дарагая
2014 Любовь и Роман
2014 Любовь говорит
2015 Чума
2015 Такая работа
2015 Семейный альбом
2015 Рождённая звездой
2015 Непридуманная жизнь
2015 Лучше не бывает
2016 Следователь Тихонов
2016 Поцелуев мост
2016 Картина маслом (Россия, США)
2016 Василиса
2016-2019 Ольга
2017 Храбрые жёны
2018 Осколки
2018 Купчино
2018 Женщина в зеркале
2018 Гений
2019 Условный мент
2019 Северное сияние. Следы смерти
2019 Элефант
2020 Смертельный номер

КИРСАНОВА-МИРОПОЛЬСКАЯ
Ольга Германовна

Родилась 24.03.1962

 

Ольга Кирсанова-Миропольская окончила в 1987 году Минскую Театральную Академию (мастерская Г. Волкова).

В кино актриса снимается с 1982 года, появляясь, в основном, в небольших, эпизодических ролях: революционерка в историческом фильме Сергея Бондарчука «Красные колокола», фрейлина в биографической ленте Виктора Сергеева «Жизнь Берлиоза», ассистент режиссера в драме Ильи Авербаха «Голос», служанка Дуняша в экранизации Пушкина «Дубровский», потерпевшая Ирина Борисовна Сейфулина и жена депутата в разных сериях сериала «Улицы разбитых фонарей». В 2000 году Ольга Кирсанова снялась в роли комсомолки в эротической ленте «Особенности банной политики, или Баня-2».

С наступлением нового века актриса стала часто сниматься в сериалах. Среди ее героинь: Галина Шапиро в «Черном вороне», учительница математики в школьном сериале «Вовочка», дежурный врач в «Русских страшилках», Маруся в «Риэлторе», Пани Школьник в «Соньке Золотой Ручке», Людка в «Прииске» и др.

Принимает участие в антрепризном спектакле «Ай лав ю» по пьесе Мюррея Шизгала в постановке Ника Шнейдера, блестяще исполняя роль Эллен.

Игорь BIN

Использованные материалы:
по материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.