Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Казючиц Татьяна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Татьяны Казючиц

Фильмография:

2008 Королева льда
2008 Одна ночь любви
2008 Любимая дочь папы Карло
2009 Иван Грозный
2010 Последний аккорд
2010 Катино счастье
2010 Гадание при свечах
2012 Страшная красавица (Украина)
2012 Только о любви
2013 Петля времени
2013 Выжить после
2013 Море. Горы. Керамзит
2013 Клянёмся защищать (Беларусь, Россия)
2014 Улыбнись нам, Господи - фильм-спектакль
2014 Счастливый шанс
2014 Розыгрыш
2014 Минус один
2014 Женщина в беде
2014 Барс и Лялька
2015 Выжить после-2
2015 Выжить после-3
2015 Взрослые дочери
2015 Женщина в беде-2
2016 Женщина в беде-3
2016 Женщина в беде-4
2016 Беги!
2017 Чистосердечное признание
2017 Сальса
2017 Майор Соколов. Игра без правил
2018 Неродная (Беларусь, Украина)
2019 След лисицы на камнях
2019 Скажи что-нибудь хорошее
2019 Роман с прошлым
2019 Правда
2019 Ошибка
2020 Чужая стая
2020 Успеть всё исправить (Украина)
2020 Отдай свою жизнь
2020 Ищейка-5
2021 Вера больше не верит
2021 Вера больше не верит-2
2021 Королева дорог (Украина)
2021 Магистраль
2021 Светлячок
2021 Потерянные
2022 Мамкина звёздочка
2022 Пригласи в дом призрака

КАЗЮЧИЦ
Татьяна Юрьевна

Родилась 25.01.1986, Норильск

Детство

Татьяна Казючиц родилась в Норильске в семье актера Юрия Казючица и врача-терапевта Надежды Казючиц. Спустя некоторое время она вместе с родителями и старшей сестрой Анной переехала в Минск, где Юрию Казючицу предложили работу в местном Театре киноактера.

Мама Татьяны и Анны рассказывает, что характер у дочерей всегда был разным. Анна – боевая и хулиганистая, а Татьяна, наоборот, спокойная, уравновешенная, никаких с ней проблем не было. Таня очень любила животных и потому постоянно приносила в дом то кошек, то собак, то птиц, кормила их, лечила. Основным увлечением девочки была музыка. Она окончила музыкальное училище в Минске и готовилась продолжить музыкальное образование в Москве. К тому же в 18 лет она стала полуфиналисткой проекта «Народный артист-2» на канале Россия. Казалось, карьера певицы ей обеспечена…

Начало творческого пути

Так получилось, что поехав в Москву поступать в музыкальный институт, Татьяна Казючиц изменила решение и поступила ВТУ им. Щукина на курс М.А.Пантелеевой и В.В.Фокина. Как признается мама, ее очень удивил выбор дочери. Но, видимо, свое слово сказали гены, и Татьяна вслед за Анной Казючиц продолжила актерскую династию.

Уже, будучи студенткой, Татьяна Казючиц обратила на себя внимание зрителей. Начинающая актриса исполнила роль Кати Урусовой в популярном сериале «Одна ночь любви», повествующем о столичной жизни времен XIX века, сыграла еще ряд ролей в менее успешных картинах. А в год окончания Татьяной Казючиц Щукинского училища на экраны вышел исторический сериал «Иван Грозный», в котором героиней актрисы стала жена И.Федорова.

Признание

О Татьяне Казючиц заговорили после ряда ее работ 2010-11 годов. В конце 2010 года вышла мелодрама Вячеслава Никифорова «Катино счастье», в которой Татьяна сыграла главную роль выпускницы мединститута Кати Соколовой, начинающей работать в престижной клинике. И хотя у многих зрителей фильм вызвал много нареканий (в плане повторности и слащавости сюжета), сама актриса произвела впечатление своей красотой и несомненным талантом.

Более удачной оказалась работа Татьяны Казючиц в современной мелодраме с элементами мистики «Гадание на свечах», поставленной режиссером Вадимом Дербеневым по одноименному роману Анны Берсеневой. Это очередная история бедной провинциалки, попавшей в богатую и звездную Москву. Однако героиню Татьяны Казючиц медсестру Марину Стенич от других подобных Золушек отличало то, что она обладала сильным характером и необычными экстрасенсорными способностями, поэтому и история обретения ею принца и счастья с ним оказывалась достаточно нетривиальной.

Подростки отметили Татьяну Казючиц по сериалу «Последний аккорд», стартовавшему в начале 2011 года и явившемуся продолжением популярных «Ранеток». В этом проекте Татьяне досталась одна из главных ролей Нины Лариной. Впрочем, до успеха «Ранеток» «Последний аккорд» не дотянул…

Неожиданный образ Татьяна Казючиц примерила на себя в мелодраме «Страшная красавица» (2012). Ее героиня красавица Лиза Сташко убеждена, что красавицам живется нелегко, поэтому она и решает превратиться в некрасивую, нескладную девушку. И действительно, она находит интересную работу, новых друзей и настоящую любовь...

Игорь BIN

Использованные материалы:
Надежда Белохвостик, «Дочки мечтают о такой любви, как у нас с Юрой», «Комсомольская правда», 05.03.2009

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.