Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Казнов Тимур _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Обнаженная натура
2006 Солдаты-9 - сериал
2006 Солдаты-10 - сериал
2007 Солдаты-11 - сериал
2007 Солдаты-12 - сериал
2007 Солдаты-13 - сериал
2008 Солдаты-14 - сериал
2008 Солдаты-15. Новый призыв - сериал
2008-2011 Универ - сериал
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен - сериал
2009 Отблески
2009 Глухарь-2 - сериал
2010 Черкизона. Одноразовые люди - сериал
2010 Паутина-4 - сериал
2011 Пятницкий
2012 Псевдоним "Албанец" - 4

КАЗНОВ
Тимур

Родился 29.12.1987, Душанбе

 

Свой путь в кино Тимур Казнов начал еще будучи студентом актерского отделения РАТИ. Молодой актер дебютировал в популярном сериале «Солдаты». Его герой, Стас Ярошенко, поначалу - типичный тинэйджер, в совершенстве владеющий современной молодёжной лексикой. Армию он считает дурдомом, а два года, проведённых в ней - вычеркнутыми из жизни. Однако со временем, пройдя суровую армейскую службу, Ярошенко мужает, становится настоящим солдатом и даже находит здесь свою любовь в лице очаровательной библиотекарши Алены (Александра Живова). Отслужив два года и получив звание старшего сержанта, он остается на сверхсрочную.

В 2008 году Тимур Казнов окончил РАТИ (ГИТИС), мастерскую В.А.Андреева. С 2010 года работает в московском Театре-студии "Бу..".

Игорь BIN

Использованные материалы:
Тимур Казнов на сайте а www.soldaty.tv

 

Оцените, пожалуйста, материал:
3 голоса, 3.33 из 5 (67% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.