Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Касьяник Элен_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 Агентство Алиби - сериал
2008 Кружева
2010 Мой любимый раздолбай
2011 Операция "Горгона"
2012 Предчувствие - сериал
2012 Забава
2012 Детка - сериал
2013 Последний из Магикян - сериал
2013 Умник

 

КАСЬЯНИК
Элен

Родилась 29.09.1987, Нальчик

 

Театр

Элен Касьяник родилась в городе Нальчике. В детстве занималась бальными танцами.

В 2008 году Элен окончила Театральное училище им. Б.Щукина, курс Ю.Н.Погребничко. Ее дипломной работой была роль Пэк в спектакле Юрия Авшарова «Сон в летнюю ночь» (по пьесе Шекспира). В том же году начинающая актриса была принята в труппу театра «Около дома Станиславского». На этой сцене она играла в спектаклях: «Муми-Тролль и комета» (Малявка), «Старый, забытый…», «Странники и гусары», «Три мушкетера» (Королева), «Три сестры» (Маша), «Пять авторов, четыре отрывка», «Старший сын», «Забыть или больше не жить».

Кино

На экране Элен Касьяник впервые появилась в 2007 году в эпизодической роли в сериале «Агентство Алиби» (серия «Снегурочка»).

Настоящим же, полноценным дебютом актрисы стала одна из главных ролей в драме режиссера Дарьи Полторацкой «Кружева», вышедшей в 2008 году. Картина повествовала об одной московской семье, волей трагических обстоятельств вынужденной покинуть Москву и перебраться в провинциальный городок. В фильме Элен досталась роль младшей из трех сестер Вершининых – Александры, девочки с одной стороны производящей впечатление сорванца, с другой же – в глубине души очень серьезной. На съемках молодой актрисе посчастливилось поработать с мастерами отечественного кино Еленой Яковлевой и Станиславом Любшиным. И, как признается Элен, это было для нее большой школой.

В 2010-12 годах Элен Касьяник сыграла ряд небольших ролей в кино, среди которых: Паола в комедийной мелодраме «Мой любимый раздолбай», Настя в остросюжетном сериале «Предчувствие», Мэлони в сериале «Детка». А в 2013 году на канале СТС, специализирующемся на семейных комедийных сериалах, стартовал очередной подобный проект. Им стал сериал «Последний из Магикян», в доброй, веселой форме рассказывающий об интернациональной московской семье Магикянов. Элен Касьяник сыграла в нем одну из главных ролей – Марину, старшую дочь Карена Магикяна.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страница Элен Касьяник на сайте http://lean-m.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.