Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Кашковская Галина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Ростов-папа - сериал
2000 Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия, Азербайджан)
2001 Даун Хаус
2002 Любовник
2002 Дневник убийцы
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 - сериал
2004 Узкий мост
2004 Апокриф: музыка для Петра и Павла
2005 Примадонна
2006 Охотник
2006 Бункер, или Учёные под землей
2007 Подруга банкира
2007 Кризис Веры
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 - сериал
2008 Я вернусь
2008 Тариф новогодний
2008 Самый лучший вечер
2009 Черчилль
2009 Отблески - сериал
2009 Операция "Праведник"
2010 Любовь-морковь 3
2011 Фурцевасериал

КАШКОВСКАЯ
Галина
Валерьевна

Родилась 30.07.1974

 

В 1997 году Галина Кашковская окончила РАТИ (ГИТИС) им. А. В. Луначарского (курс П. Фоменко). Работала в Театре Владимира Епифанцева, Театре Фоменко («Как важно быть серьезным»). С 1998 года работала в театре «Эрмитаж» («Безразмерное ким-танго»).

В кино Галина Кашковская снимается с 2000 года. Среди первых ролей: Люба в сериале «Ростов-папа» и Варя Иволгина в фильме «Даун Хаус» - вольной интерпретации «Идиота» Ф.М. Достоевского. В 2002 году актриса исполнила одну из главных ролей в детективе Кирилла Серебренникова «Дневник убийцы», Ее героиня Лёка мечтает выйти замуж за иностранца и уехать из родного городка подальше, но череда загадочных убийств мешает ее планам...

На экране Галина Кашковская чаще всего исполняет роли второго плана. Среди ее героинь: Елена Равильевна Свиридова в детективе «Самый лучший вечер», Вика в сериале «Черчилль», Вероника Зимина в сериале «Фурцева».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.