Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Надежда Карпова_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Надежды Карповой

Фильмография:

2019 Дылды
2019 Душегубы
2020 Доктор Лиза
2020 Дылды-2
2021 Захар открывает глаза
2021 Последний министр-2
2022 Дылды-3
2022 Через прицел

КАРПОВА
Надежда Викторовна

Родилась 21.02.1995.

Надежда Карпова окончила в 2019 году Высшую театральную школу Константина Райкина.

Дебютом Надежды Карповой на экране стала роль Тани в комедийном сериале «Дылды», стартовавшем на канале СТС в 2019 году. Актриса создала образ неуверенной в себе, постоянно паникующей девушки, предчувствия которой нередко сбываются.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страница актрисы на сайте http://castingrus.ru/

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.