Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Карпов Владимир _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2009 Как поймать магазинного вора
2009 Дорога в Назарет - короткометражный
2010 Прощай, "макаров"!
2010 Государственная защита - сериал
2010 Версия-2 - сериал
2011 Шаман
2011 Формат А4 - сериал
2011 Литейный (5-й сезон) - сериал
2012 Странствия Синдбада - сериал
2012 Патруль. Васильевский остров
2012 Август. Восьмого
2012 F5 - короткометражный
2013 Шулер (Украина)

КАРПОВ
Владимир

Родился 19.03.1983, Томск

 

Владимир Карпов окончил в 2011 году СПбГАТИ, мастерскую профессора В.М. Фильштинского. Работает в Санкт-Петербургском театре «Мастерская».

В кино Владимир начал сниматься еще в студенческие годы. Он сыграл небольшие роли в сериалах: «Версия-2» (Брюква), «Государственная защита» (брат Лымаря), «Литейный» (Шустрый). После окончания института актер отметился в сериале «Странствия Синдбада» (Вилли), остросюжетном фильме «Август. Восьмого» (пассажир в автобусе).

Первой большой работой Владимира Карпова на экране стала роль Эдика Пинкина в криминальном фильме «Шулер». Актеру удалось создать запоминающийся образ молодого одессита, обаятельного, угловатого парня, увлеченного музыкой и радиотехникой.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
5 голосов, 4.2 из 5 (84% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.