Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Карева Ирина _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1999 Один в раю
2000 Истинные происшествия (безумный день монтёра)
2000-04 Марш Турецкого – сериал
2001 Гражданин начальник – сериал
2001 Идеальная пара – сериал
2001 Яды, или Всемирная история отравлений
2002 Русские амазонки – сериал
2004 Штрафбат – сериал
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей – сериал
2005 Сыщики 4 - сериал
2006 Золотая тёща - сериал
2007 Москва не сразу строилась. Московские истории - сериал
2008 Управа
2008 Две сестры - сериал
2011 Следаки
2011 Ласточкино гнездо (Украина)
2011 Знаки судьбы - сериал
2011-2012 Закрытая школа - сериал
2012 Братья - сериал
2012 Пыльная работа - сериал

 

КАРЕВА
Ирина Анатольевна

Родилась 08.08.1974, Санкт-Петербург

Театр

Ирина Карева в 1997 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерскую Авангарда Николаевича Леонтьева. В годы учебы принимала участие в учебных спектаклях: «Женитьба» (роль: Фёкла Ивановна, сваха), «Мы ещё скажем своё фэ» (роль: бабка), «Сжальтесь над моим богатым положением» (роль: Круглова).

С 1998 по 2000 год актриса работала в Театре А.Б. Джигарханяна, где играла Марью Антоновну в спектакле Сергея Газарова «Ревизор» (по знаменитой пьесе Н,В, Гоголя). Затем, в 2001 – 2003 годах Ирина Карева была актрисой Театра Сатиры на Васильевском (г. Санкт-Петербург). Среди ролей: клоун Бук в спектакле «Пеппи-Длинныйчулок» и опекунша в «Мастерской глупости».

В 2003 году Ирина Карева вернулась в Москву. Три года она играла в Театре им. Н.В.Гоголя. Зрителям она запомнилась по ролям: Марии из «Карнавала Ламбады», Полин Молеон из «Прекрасной преступницы», Нинетты из спектакля «Повар-вор, его жена, близнецы и зелёный любовник» и другим.

В 2006 году актриса приняла участие в спектакле Театра Школа современной пьесы «Своими словами», а в 2007-м – в спектакле Театра им. Л.В.Варпаховского (г. Монреаль, КАНАДА) «Средь бела дня» (по пьесе А. Островского «Волки и овцы»).

Кино

В кино Ирина Карева начала регулярно сниматься с 1999 года. Ее первыми работами были: роль валютной проститутки в фильме «Один в раю», роли в популярных сериалах «Марш Турецкого» и «Гражданин начальник». В 2005 году в сериале «Сыщики-4» в серии «Над вечным покоем» она сыграла небольшую, но очень оригинальную роль - директора Модельного Агентства

Игорь BIN

Использованные материалы:
Ирина Карева на сайте http://theatre.gogol.ru
Ирина Карева на сайте http://podkolzinland.livejournal.com
Ирина Карева на сайте http://podkolzinland.ucoz.ru
фото Theatreland

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.