Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Карев Вадим _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1996 Страницы театральной пародии - сериал
2002 Улицы разбитых фонарей-4 - сериал
2002 Убойная сила-4 - сериал
2003 Мангуст - сериал - актер, продюсер
2004 Мангуст-2 - сериал - актер, продюсер
2004 Иванов и Рабинович
2005 Лабиринты разума - сериал
2005 Бандитский Петербург - 7 (Передел) - сериал
2006 Туда, где живет счастье - актер, продюсер
2009 Схватка без правил
2009 Роковое сходство - актер, продюсер
2009 Лабиринт
2012 Чужой район - сериал - актер, продюсер, сценарист


 

КАРЕВ
Вадим Юрьевич

Родился 13.10.1960

Театр

Окончил ЛГТМиК, мастерскую профессора И. Р. Штокбанта. Работает в театре «Буфф». Среди ролей: Лигурио («Мандрагора»), Корейко («Великий комбинатор»), Дон Луис («Дон Жуан»).

Кино

В кино Вадим Кареев снимается с середины 90-х годов. В 1996 году он сыграл небольшую роль в сериале «Страницы театральной пародии». Среди других работ в кино: Трикс в сериале «Улицы разбитых фонарей», Ян Вольдемарович Густов в сериале «Мангуст», иностранный любовник в авантюрной комедии В. Быченкова «Иванов и Рабинович», поставленном по мотивам популярного романа В. Кунина «Иванов и Рабинович, или «Ай гоу ту Хайфа». Занимается продюсерской деательностью.

BIN

Использованные материалы:
Вадим Карев http://www.kinobrat.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.