Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Влад (Владислав) Канопка_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008 Управа - сериал
2008 Жизнь налаживается
2010 Стройбатя - сериал
2010 Обитель
2010 Знаки судьбы-2 - сериал
2011 Только ты
2011 Знаки судьбы-3 - сериал
2011 Говорит полиция! - сериал
2012 Склифосовский (1 сезон) - сериал
2012 Преступление по наследству
2012 Последний день детства
2012 Московский декамерон
2012 Забава
2012 Без следа - сериал
2012-2014 Без срока давности - сериал
2013 Балабол - сериал
2013 Синдром Шахматиста
2013-2014 Сашка (Украина)
2013-2014 Молодёжка - сериал

КАНОПКА
Владислав Игоревич

Родился 05.09.1987, Минск

 

Детство

Влад (Владислав) Канопка родился 5 сентября 1987 года в Минске в семье далекой от искусства. Его мама преподавала в торговом колледже, отец (по образованию строитель) занимался предпринимательством.

В детстве Влад активно занимался спортом, причем на профессиональном уровне - в школе олимпийского резерва. Сначала он успешно пробовал себя в спортивном пятиборье, а затем в триатлоне, сдав в 15 лет нормы кандидата в мастера спорта. Однако спортсменом Влад так и не стал – в старших классах он понял, что этот путь не для него и обратил свой взор в сторону актерства. Ранее никогда не помышлявший о сцене, Влад стал брать уроки вокала и актерского мастерства, готовясь к поступлению в театральный вуз …

Студенческие годы

После окончания школы Влад Кановка поступил во ВГИК на курс известного мастера Вадима Грамматикова. Поступив, не расслабился, в принялся с усердием за учебу. На каникулах же подрабатывал аниматором на детских праздниках.

Ближе к окончанию института Влад Канопка дебютировал на экране. В 2008 году он исполнил заметную роль школьника Максима Завадского, одноклассника дочери главной героини в драматическом сериале «Управа». В том же году актер снялся в фильме режиссера Виталия Павлова «Жизнь налаживается»

На вторых ролях

В 2009 году Влад Канопка окончил ВГИК. Продолжить кинокарьеру сразу ему не удалось – некоторое время актер оставался без работы. Поворот наметился в 2010 году, когда он снялся в небольшой роли Лехи в криминальной драме режиссера Алены Семеновой «Обитель», а также был утвержден на главную роль адвоката Сергея Тюрина в детективно-криминальном сериале «Знаки судьбы-2», премьера которого состоялась на канале НТВ уже в 2011 году.

Впрочем, роль Тюрина оказалась единственной большой работой актера в тот период. В основном же ему доставались персонажи второго плана. Так было и в 2011-м, и в 2012-м годах, когда снялся в ряде фильмов и сериалов разной направленности. Среди его героев того времени: Максим Жбанов в мелодраме все той же Аланы Семеновой «Только ты», Егор Мишаков в криминальном сериале «Говорит полиция!», Дима в сериале «Склифосовский», Жмых в драме «Последний день детства», Федя в комедийной мелодраме «Московский декамерон» и др.

«Молодежка». Взлет популярности

В 2013 году Влад Канопка, пройдя сложный кастинг, был утвержден на роль хоккеиста Андрея Кисляка в сериал телеканала СТС «Молодежка». Сериал повествовал о провинциальной хоккейной команде, добившейся права играть в высшей лиге, о взаимоотношениях хоккеистов с тренером, друг с другом, с родственниками и с любимыми.

Влад Канопка создал на экране отрицательный образ - сын прокурора, эдакий мальчик-мажор, обладающий дерзким, эгоистичным, болезненно самолюбивым характером, склонный к интригам, лишенный принципов, постоянно конфликтующий с другими ребятами из команды и полагающий, что деньги в этой жизни решают все. Образ получился очень ярким, живым и потому привлек внимание многочисленной телевизионной аудитории, сделав актера очень популярным, прежде всего среди молодежи.

В том же 2013 году Влад Канопка снялся еще в одной главной роли - в 4-х серийном детективе «Синдром Шахматиста» (премьера которого состоялась в 2014 году) он исполнил роль лейтенанта полиции Кости.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Андрей Пуминов, «Молодость и хоккей», http://www.peoples.ru
Страница актера на сайте http://molodejka-serial.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
16 голосов, 4.75 из 5 (95% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.