Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИНТЕРВЬЮ ::.

Дарья Волга

Биография

Фотоальбом

Все интервью

Две голые девы в кадре – это явный перебор!

Звезда сериала «Ефросинья» на канале «Россия» Дарья Волга живет в Новой Зеландии с мужем и сыном, а в Россию приезжает сниматься в кино. Оказывается, очаровательной блондинке не пришлось сильно приспосабливаться к новой стране. О том, сколько могут выпить новозеландцы и чем все заканчивается, Даша рассказала корреспонденту «ЖГ».

Утром мое лицо было цвета травы

– Даша, вы как-то сказали, что между Россией и Новой Зеландией практически нет разницы. Неужели островитяне покушаются на наше исконное звание самой пьющей страны в мире?

– Нет, нас они пока перепить не могут. Видимо, потому что начинают позже. Когда молодому человеку в Новой Зеландии исполняется 21 год – официально по закону разрешается употреблять спиртное. И вот тут они как с цепи срываются – это трындец! Я знаю примеры, когда через 20 минут после начала вечеринки в честь своего совершеннолетия именинник уже лежал в ванной вниз головой – много выпил, – и друзья помогали ему прийти в чувство. А вот чем старше люди становятся, тем меньше пьют спиртного. Я сужу по себе и своим друзьям. Собирается, например, компания, на стол ставим бутылку вина, виски и коньяк – кому что больше нравится. Но получается, что вино весь вечер пьем и всего лишь полбутылки выпиваем, а к коньяку и виски даже не притрагиваемся.

– В студенчестве вам приходилось, как новозеландским именинникам, приходить в себя в ванной?

– Нет, что вы, я росла очень невинным ребенком. Напилась всего один раз в жизни, в Словакии, мне было лет 17. Мы туда поехали с родителями и приятельницей, мой отец взял нас всех с собой в командировку. Мы с приятельницей пошли в ресторан. И там к нам за столик подсел какой-то словацкий дед. Он не понимал по-русски, мы не говорили по-словацки. На пальцах что-то этот дед нам о дружбе между народами объяснял. И ликерчику в наши бокалы подливал, подливал… Как же мы с подругой накидались, в смысле напились тогда! Хотя не исключено, что я выпила рюмки три, но от недостатка опыта хватило и их. Утром мое лицо было цвета травы на газончике возле отеля. С тех пор как отрезало выпивать больше нормы. Хотя, когда работала в сериале «Ефросинья» (а съемки проходили в Киеве), местные сердобольные бабушки приходили на площадку, смотрели на меня и со словами «Господи, какая ж ты худенькая!» пытались вручить мне шматок сала и налить стопку горилки. Я говорила: «Спасибо, но я на работе не пью». А они отвечали: «Ну, тогда вечером приходи, мы тебя уважим – пару стопочек нальем».

Пуля в живот – это так забавно!

– Значит, на «Ефросинье» вам тоже пришлось бороться с зеленым змием?

– Ага, и с таможенниками.

– Вы пытались вывезти в Новую Зеландию украинское национальное достояние – тонну сала?

– Почти (смеется). На границе с Украиной отобрали мои личные книжки, которые показались таможенникам раритетными. Я сорвала съемочный день, пока давала объяснения, что к чему. Но свои книги я вернула. Актер Михаил Горевой тогда дал мне кличку «Дашка-контрабандистка», так меня в съемочной группе потом и называли (смеется).

– В этом сериале вам впервые пришлось «умирать в кадре».

– Как ни странно, съемки сцены, в которой моя героиня трагически погибала – в нее стреляли и пуля попала живот, – получились забавными. Наш пиротехник хвалился: «Я прошел все войны (на языке киношников это означает, что снимал исторические фильмы о военных событиях разных лет. – Авт.). У меня все под контролем, без моего ведома даже муха не пролетит! Новейшая техника, сделаю взрыв точечным и четким!» Пиротехник стоял, наполнял банку специальной жидкостью красного цвета. А сам ворчал: «Зачем все вырядились в защитные жилеты, делать вам, что ли, нечего?» Но что-то пошло не так, и емкость с кровавой жидкостью рванула прямо у него в руках. И он оказался в красной жиже с головы до пят. Вот вам и «все под контролем»!

– После этого никаких суеверных страхов у вас не осталось?

– Замечательная заслуженная артистка Ирина Павловна Карташова, игравшая в «Ефросинье» бабушку и тоже умиравшая в кадре, научила меня одной хитрой штуке. Когда жуткая сцена снята, нужно, чтобы «умершему» артисту кто-нибудь из съемочной группы сказал: «Привет!» Тогда вроде бы мистика не страшна, можно жить дальше. А так как в этом сериале убили не одного героя, с площадки то и дело слышалось: «привет», «и тебе привет тоже» (улыбается).

– Ваша партнерша по сериалу актриса Настя Макарова купалась голая в водопаде. А вам не предлагали раздеться в картине?

– Предлагали, но я отказалась. Не потому, что стеснялась. Как говорит моя любимая актриса Татьяна Васильева, комплекс своего тела мы уже изжили. Мне нравится, как я выгляжу без одежды. Но раздевание в кадре должно работать на персонаж и последующие его поступки. Если просто для красоты ноги раздвинуть, то это уже другой жанр – порно. В случае с героиней Насти раздевание было оправданным – под водопадом должна быть именно нагая нимфа, и в нее все влюбляются. Но две голые девы под водопадом – это уже перебор! Режиссер согласился с моими доводами, и раздевать меня передумали.

Источник - Виктория Катаева, Собеседник

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.