Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИНТЕРВЬЮ ::.

Виктор Логинов

Биография

Фотоальбом

Все интервью

Арина Шевченко, "Я работал шахтером, но артистом мне тяжелее"

Продавец обуви из сериала «Счастливы вместе», а в жизни- Виктор Логинов рассказал нам, чем должна заниматься его жена и почему не хочет быть дедом.

— Виктор, люди, слыша вашу настоящую фамилию Логинов, переспрашивают: «Кто это?», но вот скажи Букин — сразу понимают, о ком речь. Не обидно?

— Да, меня частенько хлопают по плечу или пожимают руку со словами: «Привет, Букин», а в ресторане непременно хотят выпить на брудершафт с Генкой. Я, конечно, человека не отшиваю, но мягко отскакиваю. А вообще, не было бы Букина, вряд ли бы вы пришли ко мне на интервью, да и Виктор Логинов прорвался бы на экраны. Так что своему Генке я очень даже признателен! Но путают нас, скажу вам, все реже и реже.

— Как думаете, чем этот ваш продавец обуви близок мужчинам, а чем — женщинам?

— Мужчин, думаю, привлекает своей естественностью, прямолинейностью — он не скрывает чувств по отношению к жене, детям, друзьям. А женщин в нем подкупает стабильность: какие бы ссоры ни случались с моей экранной женой Дашей, мы все равно вместе и счастливы. Но в жизни я совсем не такой! Я считаю себя гораздо моложе, сексуальнее, энергичнее, а еще я ужасный собственник. В чем у Виктора и Гены есть сходство, так это то, что мы оба веселые и оптимисты.

— Насчет собственника... В вашем понимании, жена должна сидеть дома и встречать вас с горячим супом?

— Ну, не обязательно весь день сидеть дома. Если хочет, то пусть и деньги зарабатывает, но когда я прихожу, квартира должна быть убрана, вещи постираны и еда приготовлена. Что, собственно, и имею — моя жена Оля пока сидит дома.

— Хоть в чем-то ей помогаете?

— Теоретически жена может дождаться от меня помощи...

— А практически?

— Бывает, на меня что-то находит, и я тоже убираю по дому, могу и молотком постучать и стирку закинуть, но это происходит, когда мне надо привести мозги в порядок или нервы успокоить. А на кухню я захожу или чтобы поесть, или приготовить мое коронное блюдо — пельмени — я же сибиряк.

— Ваш Букин из долгов не вылезает, а вам приходилось пахать за копейки? И что позволяете себе сейчас?

— Да, бывали времена полного безденежья. Тогда я брался буквально за любую работу: был продавцом, охранником, спасателем, экскурсоводом, распространял детскую литературу, и совершенно этого не стыжусь. А еще три года проработал шахтером. Но больше всего денег принесло актерство. Я смог купить себе машину, квартиру в Москве, хотя долгое время снимал жилье. А путешествовал я и раньше, только теперь география расширилась.

— Признайтесь, деньги испортили ваш характер?

— Как по мне, то деньги не могут испортить человека. Наоборот, с появлением их просто усиливаются негативные черты характера, вылазят все тараканы. И если кто-то, став известным и разбогатев, начинает вести себя неадекватно, то это не человек вдруг испортился, он просто таким дерьмом и был. Вон математику Перельману давали миллион долларов, а он отказался. А я бы не отказался! Хотя не представляю, как можно заработать миллион!

— Кстати, а кем тяжелее работать — актером или шахтером?

— Актером! У шахтера ответственности меньше, рабочий день короче, отработал, норму выполнил — и домой. А здесь в любом состоянии и при любых условиях надо выдавать эмоции.

— Виктор, так вы теперь москвич, хоть и говорили, что не хотите привязываться к столице, мол, вдруг работы не будет...

— Ну, не так радикально, хотя Москва для меня совершенно чужой город, но если будет работа, то буду здесь жить и работать дальше, а если нет... Ой, даже думать об этом нельзя — мне детей надо на ноги ставить. Вот только недавно мультфильм «Московская сказка» озвучил, снялся в российско-китайском проекте «Последний секрет Мастера». Так я на съемках, которые были в Китае, и змей ел, и скорпионов, освоил приемы кунг-фу, да так дрался, что вывихи рук и ног заработал, а еще чуть-чуть — китайский язык.

— Виктор, а насколько у вас доверительные отношения с детьми?

— Я считаю, что очень доверительные, по крайней мере, со старшей дочерью Аней. Мы с ней обсуждаем ее друзей, оценки, отношения с ее молодым человеком... Ане 16 лет и ее парню, слава богу, не 45, он ее одногодка. У них такая любовь! Он пишет ей стихи, задаривает цветами, души в ней не чает. Я могу быть только счастлив, хотя бы потому, что первый узнал об этом.

— А будете так же счастливы, если дочь поставит перед фактом, мол, выхожу замуж и жду ребенка?

— Мы об этом тоже говорили, и я настоятельно просил дочку, чтобы еще лет 10 она меня не делала дедом, я не готов еще!

— А еще раз папой?

— В четвертый раз?!

— В некоторых СМИ пишут, что у вас уже четверо...

— Да-да, четверо, просто от первого брака у меня есть Аня и старший сын — усыновленный, ему 24 года, но мы давно уже не общаемся. От второго брака — сын Митя, ему 8 лет, а от третьего — сын Сашка, 3,8. Он такая обезьянка — вертлявый, любознательный, и уже поет.

Источник: Арина Шевченко, Сегодня, 20.09.2010

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.