Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИНТЕРВЬЮ ::.

Игорь Лифанов

Биография

Фотоальбом

Все интервью

Мария Колыванова, "Игорь Лифанов спас тонущих детей"

Уже неделю зрители Первого канала переживают за судьбу героев сериала «Маршрут». И многих зацепило, что давно уже прозванный «заслуженным киллером России» Игорь Лифанов в этом сериале играет совсем «не боевую» роль. Его герой Виктор - прекрасный отец и любящий муж. Игорь Лифанов рассказал «КП» о своих перевоплощениях:

- «Маршрут» - очень добрый фильм. И эта роль непривычная не только для зрителей, но и для меня. Ею мне хотелось доказать, что я не только спецназовец или бандит. Спасать мир интереснее, но и в «Буратино» я найду чертовщинку. Иногда действительно жалею, что у меня такое амплуа в кино. Ведь таких не бывает. Джеймс Бонд - выдумка, а Чарли Чаплин существовал на самом деле…

- А Виктор - настоящий?

- Да. С виду простой парень, но с непростым характером. И этим он мне дорог.

- С Александром Абдуловым и Еленой Дробышевой впервые встретились?

- С Абдуловым играли в «Ледниковом периоде», поэтому нам легко работалось. Со всеми остальными действительно встретился впервые. Кстати, когда узнал, что по сюжету Лена меня постоянно «клюет», это так в голове отложилось, что мы и на съемках не сразу подружились - не привык, чтобы меня женщины «клевали». (Смеется.)

- Съемки проходили в горах?

- Да. Каждый день по 8 часов поднимались до площадки, иногда добирались на «уазиках», на вертолетах. И опасности поджидали не только по сценарию. Когда снимали серию, где плот переворачивается в горной реке, каскадер себе лоб раскроил, а я вылавливал детей из воды… Представьте себе - течение жуткое, ребята в воде кувыркаются. Каскадер в крови, все мокрые. К счастью, удалось избежать крупных неприятностей.

- В перерывах между съемками «Маршрута» жили тоже в спартанских условиях?

- Понимаю, вам кажется, что съемочный процесс в горах - это такая романтика… На самом деле романтично все выглядит только на экране. Даже большие рюкзаки, с которыми мы «с трудом» тащились в первых сериях, были набиты поролоном. Так что жили мы в гостинице в комфортных условиях, еду на костре не готовили…

- А в жизни вам кто-то обеспечивает комфорт или все сами делаете?

- Не понимаю, если есть женщина в доме, как уют будет создавать мужчина? В этом плане у меня достаточно патриархальный взгляд на семью. Я и дочку так воспитываю. Что ни говори детям, прежде всего они смотрят, как ведут себя родители, и на этом примере учатся.

Источник: Мария Колыванова, 13.04.2007, spb.kp.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.