Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИНТЕРВЬЮ ::.

Константин Крюков

Биография

Фотоальбом

Все интервью

Крюков Константин - Легко ли быть секс-символом?

Ох уж эти московские пробки… Поняв, что застрял капитально, Константин бросил взгляд на соседние машины (интересно, как другие борются с раздражением и досадой?) и увидел, что парень за рулем потрепанной «девятки» делает ему знаки: крутит пальцем у виска, стучит по голове…

Белое золото, черные бриллианты

Опустив стекло, Крюков приготовился услышать что-нибудь нелестное о своих водительских талантах. Но из «девятки» раздалось возмущенное: «Слушай, ты чего, совсем дурак, да? Зачем вышел утром туда рисовать? Ты же сам подставился!»

Понятно: узнали Джоконду из «9 роты». Костя привычно-виновато пожал плечами: «Прости, земляк, так получилось… Кстати, сигареткой не угостишь – мои кончились, а без курева в пробке вообще зверею!» Парень охотно протянул пачку: «Бери сколько надо, художник!»

Небольшое оживление на дороге, проехал несколько метров, потеряв «критика» из виду – снова стоп. Можно включить радио, можно послушать «Мастера и Маргариту» или Пауло Коэльо (без аудиокниг – никуда!), можно позвонить жене… Жена! Трудно привыкнуть – он законный супруг Жени, с которой за четыре года привыкли совсем к другому: соскучились – встретились, надоели друг другу – разбежались, и никаких обязательств. Еще в прошлом году заявлял: «В ближайшие пять лет точно не женюсь». Но когда поехал в долгий промо-тур с «Жарой», вдруг понял, что без Жени ему как-то неуютно, а от мысли, что, вернувшись в Москву, может ее не застать, совсем стало скверно. Тут же набрал ее номер: «Давай поженимся!» По тому, как быстро и весело она ответила: «Давай!», он догадался – она решила, что это шутка. Да что такое: человеку 22 года, а его не воспринимают всерьез!

В Москве Костя сразу приступил к делу: назначил дату, пригласил гостей, заказал наряды… А главное – сам занялся обручальными кольцами. Речи не могло быть, чтобы кольца просто купить. Он долго возился с дизайном, и результат порадовал: двойные кольца из белого золота, украшенные белыми и черными бриллиантами, стали главной изюминкой свадьбы.

Костя машинально повернул на пальце кольцо. Да, женатый мужчина. А ведь еще совсем недавно был не более чем мамин сын, младший из рода Бондарчуков…

Жемчуг – он живой и светится!

Внук Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой, сын Алены Бондарчук, племянник Федора Бондарчука... Казалось бы, прямая дорога в кино. Но путь Крюкова оказался извилистым.

Прославленный дед не брал мальчика на съемки (как это было с Федором). Бондарчук-старший переживал, что не сможет закончить свой фильм «Тихий Дон», он сидел дома и много рисовал. Именно Сергей Федорович показал Косте, как держать кисть, как правильно класть краску. Самое счастливое воспоминание детства: дед разрешил рисовать маслом: «Ты уже готов». Ничего, конечно, тогда не получилось, но как он был горд: дед признал его взрослым! О кино у мальчишки тогда и мыслей не было: стать художником казалось ему куда более важным.

Потом настало время заслужить похвалу отца. Тот занимался драгоценными камнями – Костя решил стать геммологом, то есть специалистом по этим самым камням… О, как он старался, чтобы в 16 лет получить диплом! Первая часть курса – изучение бриллиантов, вторая – всех остальных камней. Каждая из этих двух частей делится на теоретическую и практическую. 600 бриллиантов нужно было просмотреть, чтобы допустили к итоговому экзамену, на котором дали три камня, и надо было их оценить со стопроцентной точностью!

Случайные знакомые, узнавая об этой его профессии, восторгаются: «Ах, как это замечательно – рассматривать красивые камни, любоваться ими!» Знали бы они, что вся романтика уходит, когда начинаешь относиться к этому как к работе, просматривая камушек за камушком, камушек за камушком: кропотливое ответственное занятие. Красивых камней для Крюкова больше не существует. Он всегда помнит, что ошибка на одну градацию цвета или чистоты камня оборачивается большой разницей в стоимости.

Женщины загипнотизированы бриллиантами – похоже, их восхищает не столько красота камня (мало кто в этом по-настоящему понимает), сколько его цена. Они не чувствуют, что бриллиант – мертвый камень. А вот жемчуг – живой, одухотворенный! Большая жемчужина идеально круглой формы – вот настоящее чудо природы!

Костя вспомнил, как ему довелось подержать в своих руках черную жемчужину с Таити. Обычно у жемчуга отлив красноватый либо зеленоватый, а у той таитянской красавицы был синий овертон. Фантастическое зрелище! Но разве поняли бы его, преподнеси он Жене на свадьбу жемчуг? Все знают: лучшие друзья девушек – бриллианты. Что ж, получите бриллианты…

«Я не гей!»

Куда ни глянешь – машины, машины… Неподвижное море машин. Разве это сравнится с настоящим морем! Костя терпеть не может город, и хотя прописан в центре Москвы, на Тверской, жить предпочитал всегда в загородном доме. Но Женя – девушка деловая, ей в Москве надо бывать каждый день, а тратить полдня на дорогу нереально, так что пришлось уступить и поселиться в ее городской квартире. Эх, когда-нибудь он купит дом на берегу океана и поселится там, вдали от суеты, в полном одиночестве! А как же Женя? Хорошо – вдвоем с Женей. А мама? Она же с ума сойдет, не видясь с единственным сыном! Хорошо, маму тоже возьмем к себе. И бабушку – Ириша создает в доме правильную атмосферу… А как же Федя со Светой? Черт, не получается как-то уединиться! Да и надо ли? Как здорово: все близкие под одной крышей, по пятницам – семейные ужины… Все, решено: когда куплю свой дом, всех перевезу к себе…

Стук в стекло прерывает мечтания. Симпатичная девушка просит подбросить хотя бы до метро. Вот уж нет, красавица! Может, у тебя в сумке полкило кокаина? Или ты на меня давно охотишься и твоя мечта – заполучить «секс-символа российского кино»? Так что добирайся как хочешь, но только не в моей тачке.

Друзья – кто завидует, кто подкалывает: хорошо быть секс-символом? Да что ж хорошего, когда шагу не можешь ступить, чтобы не нарваться на очередную сексуально озабоченную особу! Начитались глянцевых журналов и пытаются действовать по инструкциям типа «Десять способов соблазнить женатого мужчину». А бывают и вовсе психопатки. Одна сначала заявила, что Федор Бондарчук – и ее дядя тоже, что они с Костей давно знакомы, просто она сменила прическу и перекрасилась, вот он ее и не узнает, а потом сообщила, что не отстанет, пока не переспит с «Джокондой». Хорошо, дело в не Москве было: выставили на ночь охрану у двери номера, потом под охраной – в аэропорт…

Но и совсем сторониться девушек, конечно, нельзя – не так поймут. А за имиджем надо следить. По сценарию в сериале «Любовь как любовь» герой Кости был гомосексуалистом – пришлось объяснить режиссеру: «Я нормально отношусь к геям, но я к ним не отношусь! А народ у нас простой: стоит только в одной сомнительной сцене засветиться – все, в «голубые» запишут, не отмоешься!» Сценарий переписали.

Да и Федя, даром что дядя, в «9 роте» ошарашил – придумал, что Джоконда должен произносить свои реплики про Киприду и прочие романтические дела… в голом виде. Семь потов сошло, пока убедил: нет творческой необходимости показывать его персонажа в чем мать родила. Дядя-режиссер расстроенно почесал лысину (он уже представил этот красивый кадр – девушки бы засмотрели до дыр!), но не стал давить на племянника.

Чайник – это святое

Гаишники… Что ж, дело привычное: будут заглядывать в багажник, пробивать по своей базе – не в угоне ли? Трудно им смириться с мыслью, что такого юного вида парень – владелец эффектного «Ягуара».

«Можно автограф?» Смотрите-ка, доблестная милиция тоже смотрит кино! «Вы ведь артист, правда? В каком фильме я вас видел? А зовут вас как?» М-да, это, кажется, называется славой…

Хотя, что ни говори, приятно слышать от простых московских теток, поклонниц сериала «Любовь как любовь»: «Сынок, какой же ты славный зять! Не то что мой – полный придурок…»

Его теща поначалу приглядывалась к Косте как к диковинному животному: надо же, ее дочка дружит с внуком Сергея Бондарчука! Пришлось ехать к ним на дачу и как бы беззаботно гулять по участку, зная, что родители Жени внимательно его разглядывают в окно. Тогда казалось – с этими людьми у него будут проблемы. А вот поди ж ты – сейчас отношения с тещей и с тестем идеальные!

И клан Бондарчуков принял Женю как родную, и теперь она часами треплется по телефону с Костиной бабушкой. У Ириши времени много, почему бы не дать молодежи пару-тройку-десяток ценных советов? Она и Костю опекает, как будто он еще мальчишка. Как-то увидела в журнале фотосессию – безупречно одетый внук рядом с совершенно голой девицей. Как только старушку инфаркт не хватил! Сколько он потом выслушивал ее поучения, что можно делать и чего нельзя…

Но и Костя может кое-чему поучить старших. Мама ворчит, что он уйму денег тратит на чайники, которые занимают непомерно много места, но в ответ слышит пламенную лекцию о том, какая ценность – настоящий глиняный чайник, и как он быстро впитывает все запахи («Пожарила рыбу рядом с чайником – все, можно выбрасывать! Чайники нельзя хранить где и как попало!»), и как вообще нужно заваривать чай… Алене Сергеевне приходится умолкнуть и отступить перед таким напором. Хоть и сын, но – мужчина, продолжатель семейного дела, знает, наверное, что делает…

Звонок – надо ответить: «Да, я уже скоро. Ну ты же знаешь, какие пробки! Нет, я никуда сегодня не собираюсь. Весь вечер – дома, только мы вдвоем, никаких гостей!» Так, похоже, вылазка в клуб отменяется – Женя собирается сообщить что-то важное. Неужели то, о чем он подумал? Не сигналь, мужик – ну, подрезали тебя, все же целы, а человеку надо поскорее добраться домой, там его ждут такие новости…

Источник: Екатерина Гулина. сайт «Теле шоу»

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.