Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИНТЕРВЬЮ ::.

Михаил Казаков

Биография

Фотоальбом

Все интервью

Михаил Казаков - На съёмках сериала «Папины дочки» актёр похудел на 20 кг

На съёмках сериала «Папины дочки» актёр похудел на 20 кг

Он просто создан для комедийных ролей: мощная фактура сочетается в этом парне с совершенно мальчишеской физиономией, на которой всегда сияет широчайшая белозубая улыбка.

- Меня до сих пор узнают по «Ералашу», но сейчас все больше зовут Полежайкиным, - смеется Михаил КАЗАКОВ, играющий одного из наиболее колоритных персонажей сериала «Папины дочки» - Илью.

- Миша, в сериале ты играешь вечного второгодника и двоечника, которого вытягивает только его соседка по парте - Галина Сергеевна. С каким ощущением ты снова сел за школьную скамью?

- С удовольствием. Я по жизни ребенок, и все, что мы снимаем, так прикольно и так знакомо! Я сам в школе был раздолбаем, любил похулиганить, но, когда нужно, умел собраться. Мог выучить стих на перемене за три секунды до урока, прочитать его и навсегда забыть. Но учителя относились ко мне хорошо, и школа давалась мне легко.

- Еще бы тебя не любили: все-таки звезда «Ералаша»…

- Я рекордсмен «Ералаша». 21 сюжет был снят с моим участием, причем в последней серии я играл в 16 лет - это тоже рекорд. Обычно ребят старше 14 лет в этом киножурнале не снимают.

- А сейчас тебе сколько?

- 20. Удивлены? Все говорят, что у меня лицо детское. Бороду что ли отпустить?

- Как отметил день рождения?

- На съемочной площадке «Папиных дочек». Привез из Твери, где живет мама, пару тортиков, девочки вручили подарки: плюшевых мышек - девочку и мальчика. Сказали - это ты и твоя любимая девушка Юля. Вообще я не планировал пышного праздника. Не хотелось отмечать, да и с деньгами напряг был. Накануне попал в аварию в Твери, разбил машину матери.

Французский поцелуй

- Мне кажется, во времена «Ералаша» ты был намного плотнее…

- Открою секрет: за полгода, что снимаюсь в «Папиных дочках», я похудел на 20 килограммов. Никаких особых хитростей или диет тут нет: просто утром и вечером пью по стакану кефирчика, плюс занимаюсь в тренажерном зале и плаваю в бассейне.

- Твоей партнерше по сериалу Лизе Арзамасовой 13 лет - тебя не смущает, что сценаристы упорно продвигают любовную линию между твоим героем Ильей Полежайкиным и ее Галиной Сергеевной?

- Конечно, мне, в мои 20, как-то это странно. Но ведь практически такая же разница в возрасте и у сериальных героев. Любовь-то невинная, платоническая. Я, наоборот, вспоминаю некоторые моменты из своей жизни, чувства, которые тогда испытывал, первый поцелуй…

- Который наверняка состоялся в кино?

- Нет. Первый кинопоцелуй мне как раз подарила Галина Сергеевна. По жизни меня впервые поцеловали лет в пять - зато сразу по-французски! Это было в цирке, я спустился вниз к арене, подбежала какая-то девчушка, вдруг повернула мое лицо к себе, и началось такое… Я очень ярко помню этот момент.

- Твоя девушка не ревнует к Галине Сергеевне?

- Слушайте, ну я же не педофил! У меня девушка есть. Постоянная, любимая. Встречаемся пять месяцев, а такое ощущение, будто знаем друг друга всю жизнь.

«Моя семья - мама и брат»

- Ты окончательно решил стать актером?

- У меня масса вариантов. Я учусь в Московской финансово-юридической академии, по окончании которой получу два диплома: переводчик в информационных системах и финансист. Мне это очень интересно.


- Интереснее, чем играть в кино?

- Я очень разносторонний человек. В финансовых вопросах разбираюсь потому, что многие нюансы знаю из жизни. Папа был бизнесменом. Мне нравится играть в кино, но я всегда и во всем стремлюсь все делать идеально. Получится ли из меня хороший актер? Посмотрим. На всякий случай я недавно съездил на «Мосфильм», обновил базу. А то там в картотеке фотографии, где мне 12 лет.

- Насколько я знаю, у твоего героя Полежайкина много поклонников...

- Это я заметил, особенно в последнее время. Меня до сих пор узнают по «Ералашу», но сегодня все чаще на улице зовут Полежайкиным. Не только подростки, но и взрослые люди часто подходят со словами благодарности за сериал. Бывает и неадекватная реакция: когда не слишком трезвые парни приглашают выпить или кулаками помахать.

- Ты играешь в сериале про замечательную, дружную семью. Не возникает желания жениться самому, завести пятерых дочек?

- По-моему, парни о женитьбе начинают задумываться лет с 14. У меня есть любимая, но она живет с родителями, а я один снимаю квартиру. Пока что моя семья - это мама и старший брат Стас. Каждую неделю я езжу к ним в Тверь. Папа погиб шесть лет назад. Без понятия из-за чего его убили. У меня тогда тоже проблемы были. Я тогда совсем от всех отгородился, даже на 30-летие «Ералаша» не пошел.

- Ты про историю, когда тебя обвинили в убийстве, а потом оправдали?

- Лучше не надо об этом. Не хочу ни говорить, ни вспоминать.

Источник: сайт «Интер Вью»

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.