Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Василиса Измайлова_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Василисы
Измайловой

Фильмография:

2016 Чистый футбол
2018 Скиф
2018 Операция "Сатана"
2018 Смотри мою любовь
2019 Отчим
2019 Миллиард
2019 Екатерина. Самозванцы
2019 Волшебник
2019 Вирус
2019 Преступление-2
2019-2020 Лёд-2
2020 Полёт
2020 Угрюм-река
2021 Два берега
2021 Смерть в объективе
2021 Смерть в объективе-2
2021 Через прицел


ИЗМАЙЛОВА
Василиса Андреевна

Родилась 04.08.1996

Студенческие годы - театр

Актёрское образование Василиса Измайлова получила в Школе-студии МХАТ на курсе И.Я.Золотовицкого и С.И. Земцова, куда поступила в 2014 году. На 3-4 курсах она принимала участие в спектаклях учебного театра Школы-студии: «Самоубийца» Михаила Милькиса по пьесе Николая Эрдмана (сыграла роль Раисы Филипповны), «Te Deum» Веры Харыбиной, «Путешествие в Twin Peaks» Аллы Сигаловой, поставленном на темы и образы знаменитого сериала Дэвида Линча, «ЧудоЧудоЧеловек» режиссёра Марины Дровосековой, посвящённом творчеству Корнея Ивановича Чуковского, «Недомузыки» Марины Дровосековой (где предпринята попытка соединить поэзию XXI века с композициями современных музыкантов).

Дебют в кино

Будучи студенткой, Василиса Измайлова в 2016 году дебютировала на экране, снявшись в двухсерийном фильме Виталия Бабенко «Чистый футбол». Фильм был посвящён теме юношеского футбола, амбициозности молодых спортсменов и проблемам, с которыми им приходится сталкиваться в жизни. Василиса Измайлова исполнила в нём роль Даши, дочери главного тренера детско-юношеской команды.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материал сайта Школы-студии МХАТ http://mhatschool.theatre.ru/

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.