Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Ивченко Алена _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1991 Брюнетка за тридцать копеек
1998-2002 Самозванцы - сериал
2000 Нежный возраст
2001 Золото Югры
2001 Дружная семейка - сериал
2002 Обнаженная натура
2002 Марш Турецкого (3 сезон) - сериал
2003 Зажигайка
2003 Русские амазонки-2
2003 На углу у Патриарших-3 - сериал
2003 Любовь без границ
2003-2004 Бедная Настя - сериал
2004 Ундина-2. На гребне волны - сериал
2004 Стилет-2 - сериал
2004 Москва. Центральный округ-2
2004 Женская интуиция (Украина)
2004 В двух километрах от Нового года (Украина)
2005 Мошенники
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 - сериал
2005-2007 Обреченная стать звездой - сериал
2006 Формула зеро
2006 Ты - это я
2006 Под Большой медведицей
2006 Палач
2006 Неверность
2006 Вызов-1
2006 Билет в гарем
2006 Бесы
2006 Азирис Нуна
2007 Я сыщик :
2007 Формула стихии
2007 Судебная колонка - сериал
2007 Никогда не забуду тебя!
2007 Надежда как свидетельство жизни (Украина)
2007 И падает снег
2007 Большая игра
2008 Я лечу - сериал
2008 Фотограф - сериал
2008 Не пытайтесь понять женщину
2008 Мины в фарватере
2008 Дочка
2009 Логово Змея
2009 Государыня и разбойник
2010 Сивый мерин
2010 Последняя минута
2010 Дом образцового содержания
2010 Демоны
2010 Гаражи - сериал
2011 Случайный свидетель
2011 Метод Лавровой - сериал
2011 Кастинг для злодея
2011 Бежать
2012 Фёдоров
2012 Нелюбимая
2012 Любопытная Варвара
2012 Иван и Толян
2012 Большая ржака
2012 Без свидетелей
2013 Укради меня
2013 Ты заплатишь за всё
2013 Супер Макс
2013 Самое главное
2013 Зимний вальс
2013 Экскурсантка (Литва, Россия)
2014 Хорошие руки
2014 Папа для Софии
2014 Игра. Реванш
2015 Снег и пепел
2015 Последний герой
2015 Ищейка
2016 Не того поля ягода
2017 Свидание вслепую
2017 Неуловимые-2. Джек-пот

 

ИВЧЕНКО
Алена Владимировна

Родилась 17.05.1974, Минск

 

Алена Ивченко родилась 17 мая 1974 года в Минске в семье музыкантов. Училась в музыкальной школе по классу фортепьяно, занималась художественной акробатикой, училась в спецшколе с английским уклоном. В седьмом классе бросила спорт и музыку и перевелась, в только что открывшуюся в Минске, школу с театральным уклоном.

В 1996 году окончила Театральное училище имени Б. В. Щукина и была принята в труппу театра "Et cetera". Роли в театре "Et cetera": Наталья Андреевна ("Дядя Ваня"), Принцесса Оранская ("Принц Гомбургский"), Ольга Пухова ("Конкурс"), Проститутка ("Дон Кихот"), Прция ("Шейлок), Жена русского посла ("Моя fair леди").

Играет роль Бернадетт в спектакле "Оскар", продюсерская компания "Империя звезд", режиссер П. Штейн.

Александр Калягин об Алене Ивченко: "Ей сопереживаешь и ею любуешься. Ее героини полны жизненной энергии, они из плоти и крови, их чувства ясны и понятны".

Начиная с 2001 года Алена Ивченко много снимается в кино. В мелодраме "Женская интуиция" она играет Юлию, в сериале "Бедная Настя" - фрейлину императрицы Нелидову, в сериале "Марш Турецкого" (серия "Трансфер на тот свет") - Марину…

У Алены колоссальный опыт дубляжа. Она озвучивала фильмы для телеканалов ТВЦ, ТВ-6, ОРТ, СТС. Работала ведущей на радио "Эхо Москвы".

BIN

Использованные материалы:
Алена Ивченко http://www.et-cetera.ru
Фото с сайтов: http://www.et-cetera.ru и http://undina.helenheart.com

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.