Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Ибрагим Исмаилов _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1998 Улицы разбитых фонарей-1
2001 Тайны следствия-1
2001 По имени Барон
2001 Крот
2001 Ключи от смерти
2001 Убойная сила-2
2002 Спецназ
2002 Улицы разбитых фонарей-4
2003 Я все решу сама - 2. Голос сердца
2003 Танцор
2003 Мангуст
2004 Честь имею!..
2006 Расписание судеб
2006 Морские дьяволы - 1
2006 Двое из ларца
2007 Последнее путешествие Синдбада
2007 Попытка к бегству
2008 Гончие - 2
2009 Улицы разбитых фонарей-9
2010 Тайны следствия-9
2011 Чужой район
2011 Честь
2011 Пётр Первый. Завещание
2011 Литейный (6-й сезон)
2011 Дорожный патруль - 11
2012 Я отменяю смерть
2012 Кулинар (Россия, Украина)
2012 Груз
2013 Позывной "Стая"
2014 Шеф. Новая жизнь
2014 Ментовские войны-8
2014 Литейный (8-й сезон)
2015 Улицы разбитых фонарей-15

ИСМАИЛОВ
Ибрагим Мазахир оглы

Родился 20.03.1965

 

Ибрагим Исмаилов окончил в 1987 году окончил Азербайджанский институт искусств, мастерская Ш.Мамедовой. С 1998 года он снимается в российских фильмах и сериалах. Как правило ему достаются небольшие роли кавказцев или представителей Средней Азии в лентах детективно-криминальной направленности и боевиках. Одна из первых его ярких ролей - Гамид Гамидов в третьем фильме сериала «Убойная сила». Зрителям он запомнился по его фразе: «Знаешь, почему вы воюете против нас тыщу лет, а одолеть не можете? У нас друзья друг друга не заказывают».

Среди других заметных работ актера: Жовкар в сериале «Морские дьяволы – 1», директор рынка Ариф Хабибов в сериале «Двое из ларца», хозяин ресторана Армен в фильме «Честь», Рустам Мануров в фильме «Я отменяю смерть», президент в сериале «Позывной "Стая"».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.