Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Ильченко Злата_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Тайны следствия-2 - сериал
2003 Тайны следствия-3 - сериал
2004 Тайны следствия-4 - сериал
2005 Тайны следствия-5 - сериал
2006 Тайны следствия-6 - сериал
2007 Тайны следствия-7 - сериал
2008 Можно, я буду звать тебя мамой?
2010 Пятая группа крови
2011 Тайны следствия - 9 - сериал
2011 Тайны следствия -10 - сериал
2013 Тайны следствия -13 – сериал

 

ИЛЬЧЕНКО
Злата Анатольевна

Родилась 26.10.2000

 

Рождение под объективами камер

Злата Ильченко родилась в семье актеров Анатолия Ильченко и Анны Ковальчук. Причем родилась она прямо на съемочной площадке под объективами кинокамер. А произошло это так…

В 2000 году Анна Ковальчук была утверждена на роль следователя Марии Швецовой в сериале «Тайны следствия». После того как уже были сняты первые серии, выяснилось, что Анна беременна и собирается рожать. Обдумав и взвесив ситуацию, создатели фильма решили не скрывать беременность актрисы, и сценарист Елена Топильская срочно переписала в сценарии все, что касалось личной жизни ее героини.

Мало того, режиссер фильма смог уговорить актрису рожать практически в кадре. Анна Ковальчук рассказывает: «Я доверилась тем людям, которые снимали эту сцену. Все получилось очень деликатно и красиво. И фильм выиграл во многом, а в домашнем архиве появились кадры рождения моей дочки Златы. <…> Только до сих пор не знаю, как отнестись к тому, что в фильме оголили мою грудь во время кормления. Но, с другой стороны, это же не эротическая сцена. А роды прошли очень даже хорошо, и Злата просто потрясающе сыграла. Я каждый раз смотрю эту сцену и плачу». Рядом с Анной в эту трудную и ответственную минуту находился ее муж Анатолий. Он признается, что тоже был не против съемок: «Даже рад, что так произошло. Каждый раз, когда показывают эту серию, я… плачу. Великолепный режиссер первых и самых лучших «Тайн следствия» Илья Макаров сумел очень красиво, деликатно, душевно снять появление моего ребенка на свет. Златочка там вся такая красивенькая».

Юная актриса

Родители Златы прожили вместе шесть лет, после чего развелись. Тихо, без скандалов, объяснив окружающим, что просто охладели отношения.

Злата же все эти годы продолжала сниматься в «Тайнах следствия», играя, естественно, дочь Марии Швецовой. Для ее героини даже имени не стали выдумывать. Злата – так и в сериале пусть будет Злата. Почти в каждой серии режиссер находит для нее хотя бы крошечный эпизод, и юная актриса вот так, год за годом, растет вместе со своей героиней.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Ольга Медведева, «Следователь Щвецова будет летать на метле», http://annak.sitecity.ru;
Мариана Саид Шах, «Секс-проблемы Анны Ковальчук», 23.04. 2007, http://news.disell.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.