Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: КИНОЛЯПЫ ::.

Невероятные приключения итальянцев в России

 

1.Эпизод, когда итальянка на «Жигулях» прыгнула через трамплин: перед машины явно помят. В следующих кадрах машина как новая...

2.Интересно, где НА ТРАССЕ туристы так хорошо отремонтировали и покрасили «Жигули», причём за один день?

3.Когда возле колоннады бьют мафиози Розарио Агро, у того по шву (на внутренней стороне) рвутся брюки от колена и выше. Через несколько минут, когда он замечает у колоннады хромого и идёт к нему, брюки абсолютно целы. Позже, когда он копает под скульптурой льва, брюки опять разорваны по шву, но... совсем в другом месте - на левой штанине с внешней стороны.

4.В конце фильма итальянцы долго бегают по различным набережным Питера. Даже не очень хорошо зная город, понятно, что снималось кусочками и склеивалось абы как: только что они бежали по Заячьему острову, через секунду - по Кутузовской набережной (на другой стороне Невы и в обратную сторону), ещё через секунду - по Университетской… В общем, главное - чтобы вид через Неву был всегда красивый? То же самое происходит с трамваем, на котором они спасаются от льва: Марсово поле, через секунду - Исаакиевская площадь… Задача, видимо, та же: чтобы всегда был красивый вид!

5.Самолёт садится на дорогу (реально Ульяновская ВПП). Если внимательно присмотреться к многочисленным планам, можно увидеть, что это не очень длинное шоссе, просто план снимается с разных точек.Практически в каждом плане видна белая 21-ая «Волга» (из неё, кстати, один из планов и снимается, с идущим чуть справа и сзади красным автобусом ЛАЗ). На некоторых планах видна идущая чуть впереди милицейская «Волга». Тут же видны и незамаскированные радиолокационные сооружения ВПП. Далее идут подряд как минимум 4 плана с разных точек одного и того же события: проезжает красный ВАЗ впереди самолета, две «Волги» навстречу по обочине проходят под левым крылом, чёрная операторская 24-ая «Волга» проезжает под крылом вслед за белой 21-ой, ЗИЛ догоняет ВАЗ. На крыше ЗИЛа лючки то открыты (крупный план), то закрыты (на общих планах).

6.Герои залезают в «Москвич» на прицепе. А бампер-то уже изрядно изогнут, когда они таранят впереди стоящую машину. При движении назад, у «Москвича» уже сильно задрана кверху корма (при падении с прицепа она ещё сильнее задирается кверху), да и заднего стекла не видно. НО! Машины в этом фильме регенерируют! Когда «Москвич» на большой скорости преследует ВАЗ, видно, что «Москвич»-то целый, зато у ВАЗа на нескольких планах уже сильно помята корма. На заносе корма цела, зато у «Москвича» - вмятина на правом заднем пилоне. Удар! «Москвич» вминает зад «Жигуля» почти до колеса. Но над рекой ВАЗ летит лишь со слегка помятым хвостом, даже бампер не особо помяли.В плане приземления машина прыгает явно с гораздо меньшей высоты, судя по удару, хотя корма тут как раз вмята нормально. А когда «Москвич» въезжает в реку, у него сильно помята левая задняя часть.

7.Достоверно известно, что «Москвич» тянули тросом. Впрочем, разве кто-то сомневался? Это и так видно!

8.В струю поливочных машин въезжают грязные машины, выезжают - чистые блестящие машины, а у «Москвича» даже разбитая правая фара восстановилась!

9.А вот ещё один замечательный момент: «Москвич» едет на крыше по спуску. Присмотритесь внимательно к брюшку «Москвича» в этой сцене:двигателя и трансмиссии нет! колёса приварены к трубам вместо мостов (очевидно, чтобы облегчить вес конструкции).Это красиво проявляется, когда ВАЗ сбрасывает «Москвич» с крыши: у «Москвича» совершенно не срабатывает подвеска (ещё бы, трубы-то плохо амортизируют). Ну и опять же машины проявляют чудеса самовосстановления.

10.По сценарию, итальянцы не говорят по-русски. А в саду, когда они подсчитали шаги от фонтана, один из них подошёл к мальчику и попросил одолжить лопатку. На каком языке он к нему обращался? По-русски итальянец не говорит, а пятилетний мальчик вряд ли понимает итальянский.

11.Мафиози выбивает стекло в иллюминаторе, его в этот иллюминатор затягивает. Ноги оказываются в салоне самолета, а голова, соответственно, за бортом. Так вот, когда самолёт садится на шоссе и тормозит - показывают левый борт, а там никого нет! Да и в салоне, когда пассажиры аплодируют пилоту, ног мафиози нигде не видно. А когда подъезжают врачи на скорой, мафиози тут как тут!

 

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.