Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: КИНОЛЯПЫ ::.

ДМБ

1.Момент, когда Пуля и Штык благословляют Бомбу на ратный подвиг - бег по кустам в роли хряка. Напоминаю, в «последний» путь Бомбу отправляют именно Штык и Пуля. Однако, буквально в следующей сцене Штык уже «ублажает четвертую и пятую вдовицу», и судя по всему, занимается этим уже не первый час. Шустрый, однако, паренек.

2.Понятное дело, что жанр фильма - комедия, да и раздолбайства в армии, конечно, много, но... Дело-то происходит в РВСН (Ракетные Войска Стратегического Назначения), которые трудно причислить к захудалым. Тем не менее в сцене, когда каптёрщик видит НЛО над штабом, одни солдаты в кепи, а другие в ушанках. На это дело есть аж специальный приказ высокого начальства - сменить одну форму одежды на другую.

3.Кстати, вообще непонятно, чего это вечером они собрались перед штабом и попытались построиться. Если это развод нарядов по ротам и караула, то где у них оружие?

4.Ещё одна неясность: что с лицом Штыка после того, как с ним и его товарищами расправились «деды»? Тот, кто носил на носу очки, и кого били по лицу, должен сообразить.

5.Встретить в армии ефрейтора-срочника с усами - дело весьма затруднительное, если не сказать - невозможное.

6.Вы представляете себе ядерную кнопку без круглосуточного дежурства и охраны, а ответственным за неё - простого прапорщика? А ведь так всё и показано: помещение закрыто на простой замок, ключ от которого у прапора, никого ни внутри, ни снаружи нет!

 

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.