Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Храмова Татьяна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Храмовой Татьяны

Фильмография:

2012 Без следа
2012 Чемпионки
2012 Карпов
2012 В ожидании весны
2012 Вероника. Потерянное счастье
2013 Третья попытка
2013 До смерти красива
2013 Вероника. Беглянка
2013 Пятая стража (2-й сезон)
2013-2018 Два отца и два сына
2014 Розыск-3
2014 Практика
2014 Питер-Москва
2014 Кухня в Париже
2014-2015 Дельта. Продолжение
2014-2016 Свет и тень маяка (Россия, Украина)
2014-2017 Физрук
2015 Крыша мира (1-й сезон)
2015 Дневник свекрови
2015 Бегущая от любви
2015-2017 Последний мент
2016 Пятая стража (3-й сезон)
2016 Отражение радуги
2016 Команда (Украина)
2016 Взрывная волна
2017 Нелюбовь (Россия, Бельгия, Германия, Франция)
2017-2018 Свидетели
2018 Родительское право
2018 Призраки прошлого
2018 Новый человек
2018 Джокер-3. Охота на Зверя
2018 Фитнес
2019 Фитнес-2
2020 Фитнес-3
2020 Фитнес-4
2020 Рассвет на горе Адама

 


ХРАМОВА
Татьяна Сергеевна

Родилась 29.11.1988, Нижнекамск

Спортсменка и модель

Татьяна Храмова родилась в Нижнекамске в семье художников. В юные годы она не думала о карьере актрисы - всё её свободное время занимал спорт. С пяти лет Татьяна начала заниматься художественной гимнастикой и добилась определённых успехов. Девочка получила звание мастера спорта, после чего переехала в Нижний Новгород, где поступила в училище олимпийского резерва и некоторое время проработала тренером.

Позже, оставив спорт, девушка решила попробовать себя в модельном бизнесе. Она приняла участие в нескольких конкурсах красоты, выиграла звание «Мисс Нижний Новгород-2005», а затем, перебравшись в Москву, стала 1-й вице-мисс Москва 2008 года.

Актриса – первые роли в кино

Когда пришло время определяться с дальнейшей профессией, Татьяна Храмова выбрала актёрскую стезю. Она подала документы во ВГИК и, успешно пройдя отбор, была принята в мастерскую известного мастера Владимира Грамматикова.

Будучи студенткой, Татьяна в 2012 году дебютировала на экране, сыграв ряд небольших ролей. Так в детективном сериале «Без следа» она появилась в 4-й серии в образе Арины Шенько, подруги погибшей девушки, в детективном сериале «Карпов» актриса сыграла журналистку Ксению Аникееву, а в мелодраме «В ожидании весны» исполнила роль Карины. Наиболее заметной работой студенческого периода стала роль тренера Олеси Дмитриевны Павлюченко в спортивной драме «Чемпионки». Исходя из спортивного прошлого Татьяны, тема была для неё близкой и понятной, потому образ получился реалистичным и убедительным.

Киноработы в 2013-2018 годы

В 2013 году Татьяна Храмова окончила ВГИК и продолжила сниматься в кино. Снималась она много, но в основном по-прежнему в небольших ролях. Её героинями становились: девушка-фантом Катя во втором и третьем сезонах детективно-мистического сериала «Пятая стража», Анна в комедийном сериале «Два отца и два сына», Люба Денисова в медицинской драме «Практика», Гуля в криминальном сериале «Дельта. Продолжение», Альбина в мелодраме «Дневник свекрови» и др. Вряд ли эти роли могли принести Татьяне широкую известность, но зато позволяли ей набраться опыта.

Пожалуй, впервые о Татьяне Храмовой заговорили после выхода в 2015 году на телеканале НТВ криминально-мелодраматического сериала «Свет и тень маяка». Актрисе, наконец, досталась одна из главных ролей – она сыграла Галину Белую, завистливую подругу главной героини. Такого плана роли Татьяне доводилось играть ещё не раз. Например, в 2018 году в мелодраме «Родительское право» она исполнила роль расчетливой девушки Ирины, подруги главной героини, предающей её.

Поклонники криминально-детективных сериалов отметили Татьяну Храмову по проекту «Свидетели», стартовавшему в 2017 году также на канале НТВ. В данном сериале актриса исполнила роль оперативника Виктории Орловой. Татьяна создала образ настоящего профессионала своего дела, блестяще владеющую оружием и приёмами рукопашного боя, девушку резкую, напористую, по-мужски прямую, полностью посвящающую себя работе и недолюбливающую мужчин из-за неудачно сложившихся ранее отношений.

Личная жизнь

В 2017 году Татьяна Храмова вышла замуж. Сама актриса особо не афиширует свою личную жизнь, но известно, что её избранник мужчина по имени Валера к миру кино и театра отношения не имеет. В 2019 году у них родился сын, но об этом чуть ниже…

«Фитнес»

Звёздным часом Татьяны Храмовой стало утверждение её в комедийный сериал «Фитнес» на роль тренера Полины. Татьяна, ранее профессионально занимавшаяся художественной гимнастикой, увлекавшаяся танцами, йогой, пилатесом, обладала стройной, красивой фигурой. Единственное – для съёмок ей необходимо было немного нарастить мышцы. Полтора месяца усиленных тренировок и специальной диеты помогли это сделать, и в сериале она предстала спортивной, подтянутой и невероятно сексуальной (тем более, что в кадре она регулярно появлялась в открытых, обтягивающих костюмах).

Главными чертами характера Полины в исполнении Татьяны Храмовой стали стремление к лидерству и высочайший профессионализм. Поначалу, из-за отношений с главной героиней Асей, она показалась приличной стервой. Однако в дальнейшем Полина открылась с другой стороны. Её негативное отношение к полным людям - это определённая позиция, истоки которой берутся из детства. С юных лет она посвятила себя спорту, прошла жёсткую школу жизни, путём изнурительных тренировок и отказов от различных удовольствий сделала свою фигуру, и теперь полные люди, которые ноют, что не могут похудеть, её раздражают. Кстати, это изначально в сценарии не было прописано – Татьяна Храмова придумала это сама, исходя из своего спортивного прошлого. По ходу сюжета именно Полина помогает главной героине Асе похудеть и обрести шикарную фигуру, а впоследствии они становятся настоящими подругами.

Первый сезон «Фитнеса», вышедший в 2018 году, сразу же стал весьма популярным у зрителей. За ним последовали съёмки второго сезона. К тому времени Татьяна Храмова оказалась беременной, но от съёмок не отказалась. Чтобы скрыть в кадре её положение, Татьяну снимали в основном крупным планом. В полный рост её героиня появлялась лишь на заднем фоне, где лицо не было видно, и там её заменяла дублёрша.

Коллеги Татьяны по сериалу отметили самоотдачу и самоотверженность актрисы. Актёр Филипп Бледный рассказал: «Таня - большая умница! Капризы, смены настроения, быстрая утомляемость, словом, все то, что свойственно беременным - это все не про нее. Единственное, что выдавало ее положение - это живот и то, как она замирала и прислушивалась, когда во время мотора ребенок вдруг начинал толкаться. Да что там, в такие моменты замирала вся площадка!». А вот, что сказал Роман Курцын: «С Таней мне было замечательно работать и в первом сезоне, и во втором. Во втором даже, наверное, больше, потому что у нее появилась светлая всеобъемлющая энергетика. Никто на площадке не ощущал никаких проблем, связанных с ее положением, мы только иронизировали и шутили, придумывая новые способы спрятать ее живот. Мы подолгу выстраивали кадр, перекрывали его локтями, подушками, вазами, тренажерами. В какой-то момент это казалось квестом, который месяц за месяцем становился все сложней. И, соответственно, те вещи, которыми в кадре перекрывали ее живот, становились все больше и больше».

Съёмки второго сезона «Фитнеса» завершились, когда Татьяна Храмова была уже на восьмом месяце. Затем последовало рождение сына, после чего через некоторое время актриса вернулась в кино для съёмок третьего сезона.

Игорь BIN

Использованные материалы:
«Татьяна Храмова: «Продолжу заниматься спортом!», 19.10.2018, https://www.startfilm.ru
«Звезда сериала «Фитнес» Татьяна Храмова снималась до 8 месяца беременности», 08.05.2019, https://www.starhit.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.