Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Хованский Александр _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Дом дураков
2003 Ундина - сериал
2003 Возвращение Мухтара-1 - сериал
2003 Ревность
2004 Ундина-2. На гребне волны - сериал
2004 Московская сага - сериал
2004 Игра на выбывание
2004 Всегда говори "всегда" - 2 - сериал
2005-2007 Обреченная стать звездой - сериал
2005-2010 Кулагин и партнеры - сериал
2006 Трое сверху - сериал
2006 Аэропорт-2 - сериал
2007-2008 Тяжелый песок - сериал
2008 Срочно в номер-2 - сериал
2008 Непобедимый
2010 Ранетки - сериал

ХОВАНСКИЙ
Александр Иванович

Родился 08.10.1974

Лауреат Приза «За лучшую мужскую роль» на кинофестивале «Амурская осень»

Театр

Александр Хованский окончил Школу-студию МХАТ в 1997 году. Еще, будучи студентом, начал репетировать роль Пети Трофимова в спектакле «Вишневый сад» Московского театра «Современник». После окончания учебы был принят в труппу этого театра. Среди работ на сцене: Роде («Три сестры» Чехова), Начальник тайной полиции («Еще раз о голом короле» Леонида Филатова), Петр Верховенский («Бесы» Достоевского), Арман Дюваль («Дама с камелиями»), Ним («Виндзорские насмешницы» Шекспира), Роберт Локамп («Три товарища» Ремарка), Серега («Уйди-уйди!» Николая Коляды), Хэтчер («Сладкоголосая птица юности»).

Кроме того Александр Хованский принимал участие в проектах других театров: «Белый рыцарь» (Театральное агентство «Ле Кур»), «Серебряная корова» (Театральное агентство «Алан Декор»), «Переполох в "Голубятне» (Театральное агентство «Арт-партнер XXI») и др.

Кино

Актер регулярно снимается в различных фильмах и сериалах, исполняя, как правило, роли второго плана. Среди ролей: оперативник Харламов в сериале «Ундина», Дод Тышлер в сериале «Московская сага», следователь Вадим Андреевич в сериале «Обреченная стать звездой», Михаил Рахленко в сериале «Тяжелый песок».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Александра Хованского http://www.hovanskiy.narod.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.