Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Марина Коняшкина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Тайна "Святого Патрика" (Украина)
2007 Враг номер один
2008 Сила притяжения (Украина)
2008 Начать сначала. Марта (Россия, Украина)
2008 Альпинист (Украина)
2009 Совсем другая жизнь (Украина)
2009 Ромашка, кактус, маргаритка (Украина)
2009 Последний кордон (Россия, Украина)
2009 В Париж!
2010 Кукушка
2010 Завтра начинается вчера
2010-2013 Ефросинья (Россия, Украина)
2011 Пончик Люся (Россия, Украина)
2011 Паутинка бабьего лета
2011 Моя новая жизнь (Украина)
2011 Лекарство для бабушки
2011 Костоправ (Россия, Украина)
2012 Любовник для Люси (Украина)
2012 Порох и дробь (Россия, Украина)
2013 Женский доктор-2 (Украина)
2013 Ловушка (Украина, Россия)
2014 Ветреная женщина

 

ХОДОС
Валерия

Родилась 19.11.1986

Лауреат театральной премии им. А. Бучмы за лучшую женскую роль (2012)

Театр

Валерия Ходос окончила в 2009 году Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенка-Карого, курс Моисеева. Является актрисой киевского Молодого театра. На этой сцене Валерия Ходос задействована в спектаклях: «Голубка» (Коломба), «Квартет для двоих» (Евгения), «Привередливая любовь Дроздоборода» (Королевна), «Сатисфакция» (Порция), «В пылающей тьме» (Хуана), «Хоровод любви» (девушка легкого поведения), «Афинские вечера» (Наташа), «Глаза голубой собаки» (Она). За роль Коломбы в спектакле «Голубка» актриса была номинирована на премию «Киевская пектораль».

Кино

В кино Валерия Ходос начала сниматься еще в студенческие годы, исполняя небольшие роли в фильмах и сериалах украинских и российских кинематографистов (Марина Золотко в «Силе притяжения», Оксана в мелодраме «Совсем другая жизнь» и др.). Об актрисе заговорили после выхода на экраны сериала «Ефросинья», где она исполнила роль Юлии Мартыновой, девушки избалованной, обидчивой, легкоранимой, не желающей признавать свои ошибки.

В 2010-2012 годах Валерия Ходос много снималась в картинах мелодраматической направленности. Среди ее работ: Жанна в фильме «Пончик Люся», художница Эля Коробкова в фильме «Паутинка бабьего лета», Катя в фильме «Моя новая жизнь» и др.

В 2013 году Валерия Ходос исполнила роль Марины Дёминой, невесты криминального авторитета в сериале «Ловушка».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.