Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Хилькевич Анна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Анны Хилькевич

Фильмография:

2003 Адвокат-1
2003 Огнеборцы
2003 Замыслил я побег
2004 Сосед
2004 Полет аиста над капустным полем
2005 Примадонна
2005 Молоды и счастливы
2006 Человек безвозвратный
2007 УГРО. Простые парни-1
2007 Подруга банкира
2008 Рыжая (Украина)
2008 Не пытайтесь понять женщину
2008 Казаки-разбойники
2009 Телохранитель 2
2009 Барвиха
2010 Основная версия
2011 Золотые
2011 Ёлки-2
2011-2013 Универ. Новая общага
2012 Санта Лючия
2013 Что творят мужчины
2013 Снегурочка
2013 Остров везения
2013 Ёлки 3
2013 Мама-детектив - сериал
2013 Человеческий фактор
2014 Ёлки 1914
2015 Помню-не помню!
2015 Отдел
2016 Закрой глаза
2016 Ёлки 5
2016 Всё о мужчинах
2017 Zомбоящик
2017 Максимальный удар (Россия, США)
2018 Звоните ДиКаприо!
2020 За счастьем
2020 Мисс Полиция
2021 Универ. 10 лет спустя

ХИЛЬКЕВИЧ
Анна Александровна

Родилась 15.10.1986, Москва

 

Киноработы

Первые актерские навыки Анна Хилькевич получила в Театральной школе №232 при театральном училище им. Щепкина. Впоследствии Анна окончила Высшее театральное училища им. Щукина, где обучалась на курсе В.Иванова.

В кино Анна Хилькевич с 14 лет. Начинала она с эпизодов, а первые более-менее заметные роли актриса сыграла в 17-летнем возрасте. Это были: Настя Кравченко, девушка-жертва в одной из серий криминального сериала «Адвокат», Катя в сериале «Огнеборцы» и Даша в картине «Замыслил я побег».

Известность молодой актрисе принесло участие в популярном сериале «Рыжая» (2008), в котором она исполнила одну из главных ролей – Сашу Тарасову. Затем последовала работа в сериале «Барвиха» и его продолжении «Золотые», рассказывающих о буднях «золотой» молодежи столицы. В них Анна Хилькевич вновь сыграла одну из главных ролей – Вику Полякову.

Параллельно со съемками в сериале «Золотые» Анна Хилькевич была утверждена на роль Маши Беловой в сериале «Универ. Новая общага», продолжении удачного проекта ТНТ «Универ». В этом проекте ей предстояло заменить сексапильную блондинку Аллу Гришко (актриса Мария Кожевникова). Приступая к съемкам, Анна Хилькевич обещала, что постарается создать несколько другой образ светловолосой кокетки. И это ей, безусловно, удалось.

Личная жизнь

Со своим будущим мужем Антоном Анна Хилькевич познакомилась на съемках сериала «Барвиха», в котором ее избранник работал менеджером по проекту. В конце апреля 2011 года молодые сыграли свадьбу.

Стоит заметить, что в реальной жизни Анна Хилькевич далека от своих экранных героинь – наивных, сексапильных блондинок. Сознавая, что профессия актрисы очень зависима и не дает ощущения стабильности, Анна решила получить второе, более приземленное и надежное образование. Она поступила в Плехановскую академию, где учится на рекламного менеджера

Игорь BIN

Использованные материалы:
Алеся Гордиенко, «Звезда сериала «Барвиха» Анна Хилькевич вышла замуж, http://kp.ru, 13.05.2011
Анна Хилькевич будет играть Аллочку в сериале «Универ», http://www.kleo.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.