Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Хилькевич Анна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Адвокат-1 - сериал
2003 Огнеборцы - сериал
2003 Замыслил я побег
2004 Сосед
2004 Полет аиста над капустным полем
2005 Примадонна - сериал
2005 Молоды и счастливы
2006 Человек безвозвратный
2007 УГРО. Простые парни-1 - сериал
2007 Подруга банкира
2008 Рыжая (Украина) - сериал
2008 Не пытайтесь понять женщину
2008 Казаки-разбойники
2009 Телохранитель 2 - сериал
2009 Барвиха - сериал
2010 Основная версия - сериал
2011 Золотые - сериал
2011 Ёлки-2
2011-2013 Универ. Новая общага - сериал
2012 Санта Лючия
2013 Что творят мужчины
2013 Снегурочка
2013 Остров везения
2013 Ёлки 3
2013 Мама-детектив - сериал
2013 Человеческий фактор
2014 Ёлки 1914
2015 Помню-не помню!
2015 Отдел
2016 Закрой глаза
2016 Ёлки 5
2016 Всё о мужчинах


ХИЛЬКЕВИЧ
Анна Александровна

Родилась 15.10.1986, Москва

 

Киноработы

Первые актерские навыки Анна Хилькевич получила в Театральной школе №232 при театральном училище им. Щепкина. Впоследствии Анна окончила Высшее театральное училища им. Щукина, где обучалась на курсе В.Иванова.

В кино Анна Хилькевич с 14 лет. Начинала она с эпизодов, а первые более-менее заметные роли актриса сыграла в 17-летнем возрасте. Это были: Настя Кравченко, девушка-жертва в одной из серий криминального сериала «Адвокат», Катя в сериале «Огнеборцы» и Даша в картине «Замыслил я побег».

Известность молодой актрисе принесло участие в популярном сериале «Рыжая» (2008), в котором она исполнила одну из главных ролей – Сашу Тарасову. Затем последовала работа в сериале «Барвиха» и его продолжении «Золотые», рассказывающих о буднях «золотой» молодежи столицы. В них Анна Хилькевич вновь сыграла одну из главных ролей – Вику Полякову.

Параллельно со съемками в сериале «Золотые» Анна Хилькевич была утверждена на роль Маши Беловой в сериале «Универ. Новая общага», продолжении удачного проекта ТНТ «Универ». В этом проекте ей предстояло заменить сексапильную блондинку Аллу Гришко (актриса Мария Кожевникова). Приступая к съемкам, Анна Хилькевич обещала, что постарается создать несколько другой образ светловолосой кокетки. И это ей, безусловно, удалось.

Личная жизнь

Со своим будущим мужем Антоном Анна Хилькевич познакомилась на съемках сериала «Барвиха», в котором ее избранник работал менеджером по проекту. В конце апреля 2011 года молодые сыграли свадьбу.

Стоит заметить, что в реальной жизни Анна Хилькевич далека от своих экранных героинь – наивных, сексапильных блондинок. Сознавая, что профессия актрисы очень зависима и не дает ощущения стабильности, Анна решила получить второе, более приземленное и надежное образование. Она поступила в Плехановскую академию, где учится на рекламного менеджера

Игорь BIN

Использованные материалы:
Алеся Гордиенко, «Звезда сериала «Барвиха» Анна Хилькевич вышла замуж, http://kp.ru, 13.05.2011
Анна Хилькевич будет играть Аллочку в сериале «Универ», http://www.kleo.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.