Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Харланов Евгений _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Русские амазонки
2005 Garpastum
2005 Парниковый эффект
2007 Марш Турецкого (4 сезон) - сериал
2009 На игре
2010 На игре 2. Новый уровень
2010 Час Волкова - 4 - сериал

ХАРЛАНОВ
Евгений Васильевич

Родился 13.05.1988

Дипломант фестиваля «Время летать» (2003, Санкт-Петербург, за лучшую мужскую роль в спектакле «Аве Мария Ивановна»)
Дипломант фестиваля «Юные таланты Московии» (2003, за исполнение роли Пьеро в спектакле «Б.У.Ратино»)
Дипломант фестиваля «Калужские театральные каникулы» (2003, за лучшую мужскую роль Петра в спектакле «Аве Мария Ивановна»)
Дипломант фестиваля «Московский фестиваль театров, где играют дети» (2004, за исполнение роли Петра в спектакле «Аве Мария Ивановна»)
Дипломант фестиваля «Пролог» (2005, за исполнение роли Пьеро в спектакле «Б.У.Ратино»)
Дипломант фестиваля «В добрый час» (2006, за исполнение роли Петра в спектакле «Аве Мария Ивановна»)

Театр

Актерское дарование Евгения Харланова проявилось еще в юные годы. С 1999 года он является актером Театра «Новый Арт Театр & Студия «Я сам Артист». Евгений принимал участие в спектаклях: «FANTAZЁРЫ» (Пилюля), «Если ворон в вышине» (Фашист), «Дихлофосу - нет!» (Ардалион Галактионович), «Закон Джунглей» (Каа), «Кое-что о том самом и не только» (Серега, Вовка), «Мисс Красная Шапка» (Друг), «Мой адрес - Контакт.RU» (Старший брат Ивана Артем). Его роли в спектаклях «Аве Мария Ивановна» (Петр) и «Б.У.Ратино» (Пьеро) были отмечены дипломами на многочисленных фестивалях в Москве, Санкт-Петербурге и Калуге. Неоднократно Евгений становился победителем московских городских, окружных и районных конкурсов чтецов.

Кино

Актерское образование Евгений Харланов получил в ВТУ имени Б.В.Щукина на курсе Р.Ю. Овчинникова (выпуск 2010 года). К этому времени он уже успел сняться в ряде фильмов. Самой известной его работой стала роль «Комара» в остросюжетном фильме «На игре».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Евгений Харланов на сайте http://www.samartist.ru
Фото с сайта htvs.ru

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.