Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Харланов Евгений _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Евгения Харланова

Фильмография:

2002 Русские амазонки
2005 Garpastum
2005 Парниковый эффект
2007 Марш Турецкого (4 сезон)
2009 Афера "Фаревелл" (Франция)
2009 На игре
2010 На игре 2. Новый уровень
2010 Час Волкова - 4
2011 Фарфоровая свадьба
2011 Свадьба по обмену
2011 Самоубийцы
2011 Геймеры
2012 Марьина роща
2012 Август. Восьмого
2013 Солдаты. Снова в строю
2013 Мститель
2013 Две зимы и три лета
2014 На одном дыхании
2015 Счастье - это...
2016 Следователь Тихонов
2016 Пятница
2017 Секретарша
2017 Демон революции
2017 Близкие
2019 Чёрная лестница
2019 Рикошет
2020 Чужая стая
2020 Мятеж
2020 Мир, дружба, жвачка
2020 Волк

ХАРЛАНОВ
Евгений Васильевич

Родился 13.05.1988

Дипломант фестиваля «Время летать» (2003, Санкт-Петербург, за лучшую мужскую роль в спектакле «Аве Мария Ивановна»)
Дипломант фестиваля «Юные таланты Московии» (2003, за исполнение роли Пьеро в спектакле «Б.У.Ратино»)
Дипломант фестиваля «Калужские театральные каникулы» (2003, за лучшую мужскую роль Петра в спектакле «Аве Мария Ивановна»)
Дипломант фестиваля «Московский фестиваль театров, где играют дети» (2004, за исполнение роли Петра в спектакле «Аве Мария Ивановна»)
Дипломант фестиваля «Пролог» (2005, за исполнение роли Пьеро в спектакле «Б.У.Ратино»)
Дипломант фестиваля «В добрый час» (2006, за исполнение роли Петра в спектакле «Аве Мария Ивановна»)

Театр

Актерское дарование Евгения Харланова проявилось еще в юные годы. С 1999 года он является актером Театра «Новый Арт Театр & Студия «Я сам Артист». Евгений принимал участие в спектаклях: «FANTAZЁРЫ» (Пилюля), «Если ворон в вышине» (Фашист), «Дихлофосу - нет!» (Ардалион Галактионович), «Закон Джунглей» (Каа), «Кое-что о том самом и не только» (Серега, Вовка), «Мисс Красная Шапка» (Друг), «Мой адрес - Контакт.RU» (Старший брат Ивана Артем). Его роли в спектаклях «Аве Мария Ивановна» (Петр) и «Б.У.Ратино» (Пьеро) были отмечены дипломами на многочисленных фестивалях в Москве, Санкт-Петербурге и Калуге. Неоднократно Евгений становился победителем московских городских, окружных и районных конкурсов чтецов.

Кино

Актерское образование Евгений Харланов получил в ВТУ имени Б.В.Щукина на курсе Р.Ю. Овчинникова (выпуск 2010 года). К этому времени он уже успел сняться в ряде фильмов. Самой известной его работой стала роль «Комара» в остросюжетном фильме «На игре».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Евгений Харланов на сайте http://www.samartist.ru
Фото с сайта htvs.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.