Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Хан Роман Ензепович_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Студенты-1
2009 Галыгин.ру
2008 Дом, который построил ЖЭК
2010 Черкизона. Одноразовые люди
2010 Немного не в себе
2010 Любовь в большом городе-2
2010 Луч на повороте
2010 Интерны
2011-2013 Такси (Украина)
2012 Мент в законе-5
2015 На дальней заставе
2015 Городские птички
2015 SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!
2016 Одноклассницы
2016 Бедные люди
2016 Остров
2018 Остров-2

ХАН
Роман Ензепович

Родился 18.04.1983, Хабаровск

КВН и «Камеди клаб»

Свой путь в шоу-бизнесе Роман Хан начал в студенческие годы, когда учился на факультете информационных систем и компьютерных технологий Российского Нового университета (РосНОУ). Юноша активно участвовал в КВН, выступая за команду своего университета.

Позже, после окончания в 2005 году учёбы, Роман Хан работал режиссёром-постановщиком, автором сценария и звукорежиссёром команд КВН, а затем - режиссёром и автором сценария в шоу «Камеди клаб».

Кино

Впервые в кино Роман Хан снялся в 2005 году, сыграв эпизодическую роль в молодёжном комедийном сериале «Студенты-1». В последующие годы он продолжал появляться на экране в эпизодических ролях, играя китайцев, вьетнамцев и других представителей азиатских народов.

Первой большой работой Романа Хана в кино стала роль в украинском сериале «Такси», события которого разворачивались вокруг работы и жизни работников таксопарка. Роман Хан сыграл одного из них - китайца по имени Ван.

В 2016 году на экраны ТНТ вышел другой комедийный сериал «Остров». Являясь в определённой степени пародией на реалити-шоу, он рассказывал о группе молодых людей, которые попадали на необитаемый остров и оказывались отрезанными от внешнего мира. Роман Хан исполнил в сериале одну из главных ролей – местного жителя по имени Хунь, которого устроители реалити-шоу нанимали в качестве обслуживающего персонала. Сериал имел большой успех у молодёжной аудитории, и в 2018 году вышел второй сезон, в котором персонаж Романа Хана был ещё более заметен.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.