Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Хан Роман Ензепович_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Романа Хана

Фильмография:

2005 Студенты-1
2009 Галыгин.ру
2008 Дом, который построил ЖЭК
2010 Черкизона. Одноразовые люди
2010 Немного не в себе
2010 Любовь в большом городе-2
2010 Луч на повороте
2010 Интерны
2011-2013 Такси (Украина)
2012 Мент в законе-5
2015 На дальней заставе
2015 Городские птички
2015 SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!
2016 Одноклассницы
2016 Бедные люди
2016 Остров
2017 Четвёртая смена
2017 Зорге (Китай, Россия, Украина)
2018 Улётный экипаж
2018 Пекарь и красавица
2018 Остров-2
2019 Полярный


ХАН
Роман Ензепович

Родился 18.04.1983, Хабаровск

КВН и «Камеди клаб»

Свой путь в шоу-бизнесе Роман Хан начал в студенческие годы, когда учился на факультете информационных систем и компьютерных технологий Российского Нового университета (РосНОУ). Юноша активно участвовал в КВН, выступая за команду своего университета.

Позже, после окончания в 2005 году учёбы, Роман Хан работал режиссёром-постановщиком, автором сценария и звукорежиссёром команд КВН, а затем - режиссёром и автором сценария в шоу «Камеди клаб».

Кино

Впервые в кино Роман Хан снялся в 2005 году, сыграв эпизодическую роль в молодёжном комедийном сериале «Студенты-1». В последующие годы он продолжал появляться на экране в эпизодических ролях, играя китайцев, вьетнамцев и других представителей азиатских народов.

Первой большой работой Романа Хана в кино стала роль в украинском сериале «Такси», события которого разворачивались вокруг работы и жизни работников таксопарка. Роман Хан сыграл одного из них - китайца по имени Ван.

В 2016 году на экраны ТНТ вышел другой комедийный сериал «Остров». Являясь в определённой степени пародией на реалити-шоу, он рассказывал о группе молодых людей, которые попадали на необитаемый остров и оказывались отрезанными от внешнего мира. Роман Хан исполнил в сериале одну из главных ролей – местного жителя по имени Хунь, которого устроители реалити-шоу нанимали в качестве обслуживающего персонала. Сериал имел большой успех у молодёжной аудитории, и в 2018 году вышел второй сезон, в котором персонаж Романа Хана был ещё более заметен.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.