Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Хабаров Антон _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Ростислава Хаита

Фильмография:

1990 Охота на сутенёра
2002 Деньги
2003 День радио - фильм-спектакль
2007 День выборов
2008 День радио
2010 О чём говорят мужчины
2011 О чём еще говорят мужчины
2013 Быстрее, чем кролики
2015 День выборов-2
2015 Страна чудес
2018 О чём говорят мужчины. Продолжение
2019 Громкая связь

Сценарист, режиссёр, продюсер:
2003 День радио - режиссёр
2007 День выборов - продюсер
2008 День радио- продюсер, сценарист
2010 О чём говорят мужчины - продюсер, сценарист
2011 О чём еще говорят мужчины - продюсер, сценарист
2013 Быстрее, чем кролики - сценарист
2015 День выборов-2 - продюсер, сценарист
2015 Страна чудес - сценарист
2018 О чём говорят мужчины. Продолжение - продюсер, сценарист
2019 Громкая связь - продюсер, сценарист


ХАИТ
Ростислав Валерьевич

Родился 21.09.1971, Одесса

Детство

Ростислав Хаит родился в Одессе в семье легендарного капитана команды Одесского КВН (1967-70 годы) а также художественного руководителя «Джентельмен-шоу» (1986-90 годы) Валерия Хаита. О своем детстве Ростислав вспоминает с удовольствием, отмечая, что он был окружен любовью и теплом со стороны многочисленных родственников. Учился Ростислав в одесской школе №119. Именно там он познакомился с Леонидом Барацем, ставшим его лучшим другом на всю жизнь. Вместе они проводили немало времени, играли в футбол, занимались в спортшколе и вместе же решили после окончания школы стать актерами.

«Квартет И» на сцене

Окончив школу, Ростислав и Леонид отправились в Москву и поступили в ГИТИС на курс В.Коровина. На этом же курсе учились Александр Демидов и Камиль Ларин. Эта четверка (а также режиссер Сергей Петрейков) и организовала в 1993 году после завершения учебы знаменитый театр «Квартет И». Первая деятельность «Квартета И» прошла еще на сцене ГИТИСа, когда четверо выпускников создали свою комедию «Это только штампы», в основе которой лежали типичные студенческие шутки.

Позже «Квартетом И» были поставлены великолепный, полные искрометного юмора, спектакли: «Ля Комедия, или Мы будем развлекать вас всеми средствами, которые хороши», «Актерские игры», «Ля Комедия-2, или Совсем другая история с элементами большого искусства», «День Радио», «День Выборов», «Быстрее, чем кролики», «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках».

«Квартет И» на экране

Барац, Хаит, Ларин и Демидов в фильме О чем говорят мужчиныВ 2007 году участники «Квартета И» рискнули перенести один из самых своих удачных спектаклей «День выборов» на киноэкран. Попытка оказалась невероятно удачной, и имена «квартетовцев» стали известны всей стране. Уже в следующем году вышла очередная комедия «День радио», а в 2010 – «О чем говорят мужчины». Рассказывать о чем эти картины – нет смысла, поскольку главным в них являются остроумные диалоги главных героев, которых играют Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов и Камиль Ларин. В отличие от натужных шуток большинства современных российских комедий, их юмор легок, тонок и по-настоящему смешон.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Ростислав Хаит на сайте http://www.vokrug.tv

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.