Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Иван Жвакин _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Ивана Жвакина

Фильмография:

2012 Метод Фрейда
2012 Бабье царство
2013 Тёмный мир: Равновесие
2013 Ледников
2013 До смерти красива
2013 Всё и сразу
2013-2014 Молодёжка
2014 Память сердца
2015 Нарушение правил
2015 На дальней заставе
2015 Красная королева (Россия, Украина)
2015 Эти глаза напротив
2016 Танцы насмерть
2016 Одиночество
2017 Отель счастливых сердец
2018 Ищейка-2
2018 По щучьему велению (Беларусь, Россия, Украина)
2018 Мажор-3
2018 Московские тайны. Гостья из прошлого
2018 Московские тайны. Семь сестёр
2018 Московские тайны. Графский парк
2019 Московские тайны. Проклятие Мастера
2019 Московские тайны. Либерея


ЖВАКИН
Иван Максимович

Родился 25.02.1992, Челябинск

Детство

Детство Ивана Жвакина прошло в Челябинске. С ранних лет проявилась его творческая натура: в свободное от школы время Иван занимался в театральной студии, обучался вокалу и музыке. Уже тогда он планировал продолжить обучение в Москве и связать свою дальнейшую жизнь со сценой.

Студенческие годы

Свою мечту Иван Жвакин сумел реализовать, поступив с первой попытки в Театральный институт имени Б.Щукина на курс Риммы Солнцевой. В студенческие годы подрабатывал, участвуя вместе с однокурсниками в тематических постановках во время ночных показов в кинотеатре «Художественный», а на каникулах - вожатым в детских лагерях.

В 2012 году состоялся дебют начинающего актера на экране. Он сыграл небольшую роль Игоря в 4-х серийной мелодраме режиссера Киры Ангелиной «Бабье царство», а также появился в одной из серий сериала «Метод Фрейда» в роли альпиниста Антона Давыдова.

Театр

В 2013 году Иван Жвакин окончил ВТУ им. Щепкина. Дипломными работами выпускника стали роли в спектаклях: «Времена меняются?...» (Косой) и «Зыковы» (Антипа Зыков).

После получения диплома актер был зачислен в труппу «Театр Наций». На этой сцене он дебютировал небольшой ролью стражника в спектакле «Триумф любви» Пьер Карле де Мариво.

«Молодежка»

После ряда ролей второго плана (в сериале «Ледников», комедии «Всё и сразу» и др.) Иван Жвакин получил, наконец, свою первую главную роль – в сериале «Молодежка», посвященном жизни молодёжного хоккейного клуба «Медведи» из небольшого российского города, он сыграл нападающего Александра Кострова. Герой Ивана Жвакина сразу же полюбился зрителям – скромный, симпатичный, временами импульсивный молодой парень, до самозабвения увлеченный хоккеем. Не обошлось в картине и без любовного треугольника – зрители переживали, наблюдая за его отношениями с любимой девушкой Яной (Анна Михайловская) и его соперником Андреем Кисляком (Влад Канопка).

Сериал принес Ивану Жвакину широкую известность и огромную армию поклонников.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Андрей Пуминов, «Блестящий взлет» http://www.peoples.ru

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.