Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Александра Живова _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Александры Живовой

Фильмография:

2005 Девятого мая... - короткометражный
2005 Туристы
2006 Аэропорт-2. Серия "Скрипачка"
2006 Танцуй...
2007 Диверсант. Конец войны
2007 Паутина
2007 Путейцы
2007 Слуга Государев
2008 Мины в фарватере
2008 Пуля-дура. Возвращение агента
2008 Солдаты-14
2008 Солдаты-15. Новый призыв
2008 Рыжая
2008 Возьми меня с собой
2008 Провинциалка
2008-2011 Универ
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен
2009 Пуля-дура - 2
2009 Обручальное кольцо
2009 Мужчина в моей голове
2009 Мальчик и девочка
2009 Возьми меня с собой - 2
2009-2010 Кремлёвские курсанты
2010 Раскрутка
2010 Переигровка - короткометражный
2010 Была любовь
2010 Богини правосудия
2011 Отражение
2011 Метод Лавровой
2011 Ментовские войны-5
2011 Измена
2011 Девичья охота
2011 Братья
2012 Шаповалов
2012 УГРО. Простые парни-4
2012 В зоне риска
2013 Петля времени
2013 Ледников
2013 Однажды и навсегда
2013 Кухня. 3-й сезон
2013 Курьер из "Рая"
2013 Женщины на грани
2014 Практика
2014 Косатка
2015 Точки опоры
2015 Любовная сеть
2015 Это наши дети!
2015 Временно недоступен
2016 Пятая стража
2016 Адвокат-9
2018 Света с того света
2018 Ивановы-Ивановы. 2-й сезон
2018 Другие
2018 Гражданская жена
2018-2020 СеняФедя
2019 Чёрная лестница
2019 Гадалка
2019 А у нас во дворе-2




ЖИВОВА
Александра Вадимовна

Родилась 31.10.1984

 

Александра Живова в 2005 году окончила ВГИК, мастерскую В.А.Грамматикова. В том же году актриса дебютировала на экране ролью Насти в сериале «Туристы», созданным продюсерским центром «ЛЕАН-М» по заказу телеканала РЕН-ТВ.

После ряда эпизодических ролей в фильмах: «Диверсант. Конец войны», «Паутина», Слуга Государев» и др., Александра в 2008 году вновь появилась в проекте «ЛЕАН-М» - на этот раз в популярном сериале «Солдаты». Она сыграла библиотекаршу Алену, возлюбленную рядового Стаса Ярошенко (Тимур Казнов ). Эта роль принесла молодой актрисе первую известность. Добавила популярности актрисе и роль Светы в телесериале «Рыжая».

Использованные материалы:
Александра Живова на сайте а www.soldaty.tv

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.