Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Наталья Житкова _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Северное сияние
2002 Азазель
2002 Приключения мага
2002 Мужская работа 2
2003 Прощание в июне
2003 Лучший город Земли
2003 Кавалеры морской звезды
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1
2004 Тариф на любовь
2005 Развод и девичья фамилия (Россия, Украина)
2005 Право на любовь (Украина)
2005 Охота за тенью (Украина)
2006 Формула зеро
2006 Рассмешить Бога
2006 Кто в доме хозяин?
2006 Звезда солдата (Германия, Франция, Афганистан)
2006 Вызов-1
2006 Вызов-2
2006-2007 Ситуация 202 (Россия, Украина)
2007 Она сказала "Да" (Украина)
2007 Звезда Империи
2007 Богатая и любимая «Вызов»
2007-2011 Папины дочки
2008 Жестокий бизнес
2008 Две истории о любви
2008 Вызов-3
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен
2009 Лабиринты лжи (Украина)
2009 Вызов-4
2010 Последняя минута
2010 Партизаны
2010 Общая терапия - 2
2010 Земский доктор
2010 Доктор Тырса
2011 МУР. Третий фронт
2011 Земский доктор. Продолжение
2011 Голубка
2011-2012 Земский доктор. Жизнь заново
2012 Собачья работа
2012 Любопытная Варвара
2013 Земский доктор. Возвращение
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
2015 Тайна кумира
2016 Последний лепесток
2017 Неизвестный
2017 Не вместе

ЖИТКОВА
Наталья Владимировна

Родилась 25.12.1978

 

Окончила Школу-студию МХАТ в 2001г. и была приглашена в труппу театра «Et-Cetera». На сцене этого театра она сыграла: Цветочницу («Моя fair леди» Ф. Лоу), Болеславу («Король Убю» А. Жарри), Принцессу Камиллу («Тайна тетушки Мэлкин» А. А. Милна), Зрительницу («Лекарь поневоле» Ж. -Б. Мольера).

В кино снимается с 2001 года. Самые известные роли: Леночка Птушко в сериале «Лучший город Земли», эксперт-криминалист Ольга Барышева в телефильме «Вызов», Алена Скворец в мелодраме «Право на любовь», Дарья Муратова в сериале «Богатая и любимая».

Использованные материалы:
Наталья Житкова http://www.et-cetera.ru

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.