Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Наталья Житкова _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Северное сияние
2002 Азазель – сериал
2002 Приключения мага
2002 Мужская работа 2 – сериал
2003 Прощание в июне
2003 Лучший город Земли – сериал
2003 Кавалеры морской звезды – сериал
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 – сериал
2004 Тариф на любовь
2005 Развод и девичья фамилия (Россия, Украина)
2005 Право на любовь (Украина)
2005 Охота за тенью (Украина)
2006 Формула зеро
2006 Рассмешить Бога
2006 Кто в доме хозяин?– сериал
2006 Звезда солдата (Германия, Франция, Афганистан)
2006 Вызов-1 – сериал
2006 Вызов-2 – сериал
2006-2007 Ситуация 202 (Россия, Украина)
2007 Она сказала "Да" (Украина)
2007 Звезда Империи
2007 Богатая и любимая «Вызов»
2007-2011 Папины дочки – сериал
2008 Жестокий бизнес
2008 Две истории о любви
2008 Вызов-3 – сериал
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен – сериал
2009 Лабиринты лжи (Украина)
2009 Вызов-4 – сериал
2010 Последняя минута
2010 Партизаны
2010 Общая терапия - 2 – сериал
2010 Земский доктор
2010 Доктор Тырса – сериал
2011 МУР – сериал
2011 Земский доктор. Продолжение
2011 Голубка
2011-2012 Земский доктор. Жизнь заново
2012 Собачья работа


ЖИТКОВА
Наталья Владимировна

Родилась 25.12.1978

 

Окончила Школу-студию МХАТ в 2001г. и была приглашена в труппу театра «Et-Cetera». На сцене этого театра она сыграла: Цветочницу («Моя fair леди» Ф. Лоу), Болеславу («Король Убю» А. Жарри), Принцессу Камиллу («Тайна тетушки Мэлкин» А. А. Милна), Зрительницу («Лекарь поневоле» Ж. -Б. Мольера).

В кино снимается с 2001 года. Самые известные роли: Леночка Птушко в сериале «Лучший город Земли», эксперт-криминалист Ольга Барышева в телефильме «Вызов», Алена Скворец в мелодраме «Право на любовь», Дарья Муратова в сериале «Богатая и любимая».

Использованные материалы:
Наталья Житкова http://www.et-cetera.ru

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.