Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Роман Жилкин _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Романа Жилкина

Фильмография:

1995 Чистилище
1998 Менты. Улицы разбитых фонарей
1999 Агент национальной безопасности
1999 Убойная сила
2000 Кроткая
2000 Охота на золушку
2000 Бандитский Петербург
2001 Черный ворон
2001 Сестры
2001 Сказ про Федота-стрельца
2001 По имени Барон
2002 Нож в облаках
2002 Антикиллер
2002-2003 Убойная сила-4
2003 Повторение пройденного
2003 Линии судьбы
2003 Золотой век
2003 Бандитский Петербург - 4 (Арестант)
2003 Удачи тебе, сыщик
2004 На вираже
2004 Мангуст-2
2004 Легенда о Тампуке
2006 Серко
2006 Морские дьяволы - 1
2006 Лабиринты разума
2006 Белый город
2007 Янтарный барон
2007 Пером и шпагой
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 Литейный, 4 (1-й сезон)
2007 Грех
2008 Только вперед
2008 Любовь еще быть может
2008 Жена по контракту
2008 Гаишники (Россия, Украина)
2008 Боец. Рождение легенды
2009 Правило лабиринта
2009 Личное дело капитана Рюмина
2009 Литейный (3-й сезон)
2009 Когда растаял снег
2009 Брачный контракт
2009-2010 Слово женщине
2010 Цвет пламени
2010 Тульский-Токарев
2010 Страховщики
2010 Найди меня
2010 Дорожный патруль - 4
2010 Дознаватель
2011 Я ему верю
2011 Шеф
2011 Честь
2011 Тайны следствия - 9 - сериал
2011 Сибиряк
2011 Ментовские войны-6
2011 Литейный (6-й сезон)
2011 Как пройти в библиотеку?
2012 Наружное наблюдение
2012 Личные обстоятельства
2012 Литейный (7-й сезон)
2012 Гончие - 4
2012 Братство десанта
2012 Крутой
2012 Груз
2013 Государственная защита 3
2013 Ментовские войны-7
2013 Морские дьяволы. Смерч
2013 Чужой район-3
2014 Бирюк
2014 Колыбель над бездной
2014 Ментовские войны-8
2014 Профессионал
2015 Восхождение на Олимп
2015 Инспектор Купер-2
2015 Ментовские войны-9
2015 Охотник за головами
2015 Погоня за прошлым
2015 Последний ход королевы
2015 Своя чужая
2015 Такая работа
2016 Три лани на алмазной тропе
2017 Арена для убийства
2017 Закон Мёрфи
2017 Невский. Проверка на прочность
2017 Сквозь туман
2017 Улыбка Лиса
2017 Запасной игрок
2017 Чужое лицо
2018 Великолепная пятёрка
2018 Высокие ставки. Реванш
2018 Канцелярская крыса
2018 Мельник
2018 Осколки
2018 Реализация
2018 Светлана
2018 Свои-1
2018- 2019 Пять минут тишины. Возвращение
2019 Алекс Лютый
2019 Подкидыш
2019 Условный мент
2020 В шаге от рая
2020 Социальная защита


ЖИЛКИН
Роман Анатольевич

Родился 03.10.1969, Ленинград

Образование

С 1991 года обучался в мастерской Народного артиста России, профессора Зиновия Яковлевича Корогодского на кафедре режиссуры Санкт-Петербургского гуманитарного университета. Окончил в 1998 году.

Во время обучения в театре Корогодского исполнил более 15 главных и 20 эпизодических ролей в спектаклях по классической и современной драматургии. Неоднократно был участником и лауреатом международных театральных фестивалей, как в России, так и за рубежом.

Кино

В кино Роман Жилкин дебютировал ролью лейтенанта Григоращенко в военной драме "Чистилище", чудовищно натуралистической, стилизованной под хронику, реконструкции боев за здание больницы в центре Грозного.

С августа 2001 года Жилкин исполняет обязанности заместителя Генерального директора по рекламе и PR в промоутерской компании "SP-Концерт", что совершенно не мешает съемочному процессу.

Роман Жилкин много снимается в современных криминальных сериалах, исполняя роли милиционеров, бандитов и т.д.. Среди его героев: Дима Одинцов в сериале "Морские дьяволы", Петр Ужинский в сериале "Тульский-Токарев", бандит Парамонов в сериале "Ментовские войны", Алексей Аркадин в сериале "Тайны следствия", Сергей Рубанов в сериале "Шеф".

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.