Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Юлия Жигалина _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Юлии Жигалиной

Фильмография:

2005 Адъютанты любви
2005-2012 Кулагин и партнеры
2006 Трое сверху
2006 Кто в доме хозяин?
2007 Срочно в номер
2007 Солдаты-13
2007 Платина
2007 Дом кувырком
2008 Чемпион
2008 УГРО. Простые парни-2
2008 Солдаты-14
2008 Солдаты-15. Новый призыв
2008 Сила притяжения (Украина)
2008 Моя любимая ведьма
2008 Героиня своего романа (Украина)
2008-2012 Обручальное кольцо
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен
2009 Из жизни капитана Черняева
2009 Дом с сюрпризом (Украина)
2009-2012 Воронины
2010 Москва. Центральный округ-3
2010 Мент в законе-3
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина)
2011-2012 Хозяйка моей судьбы
2012 Лесник
2012 Паутина-6
2013 Редкая группа крови
2013 До смерти красива
2013 Будущее совершенное
2013 Тест на беременность (Украина)
2014 Деревенский роман
2015 Любовь в розыске
2015 Алла в поисках Аллы
2015 Осколки счастья
2016 Ключ к его сердцу
2016 Осколки счастья-2
2017 Беги, не оглядывайся! (Россия, Украина)

ЖИГАЛИНА
Юлия Анатольевна

Родилась 28.07.1979, Саратов

 

 

Юлия Жигалина окончила в 2004 году Школу-студию МХАТ, курс Е. Б. Каменькович. Среди учебных работ начинающей актрисы были роли в спектаклях «Женитьба Бальзаминова» и «Прошлым летом в Чулимске».

Вскоре после окончания учебы Юлия Жигалина дебютировала на экране, снявшись в сериале «Адъютанты любви». Актриса признается, что давно мечтала сняться в исторической ленте: «Корсеты, длинные платья, обнаженные плечи – мне важно чувствовать себя царицей». В этом проекте Юлия сыграла роль соблазнительницы и интриганки Ксении Фон-Зак.

Совершенно иной образ Юлия Жигалина создала в остросюжетном сериале «Платина» (2007), где ее героиней стала дочь начальника ИТУ полковника Топтунова Маша - хрупкая, коротко стриженая, спортивная блондинка, обаятельная пацанка. Из других работ актрисы в 2007-11 годы: медсестра Кобякова в сериале «Солдаты», Анна Жигулёва в мелодраматическом сериале «Чемпион», Наташа Пономарева в сериале «Сила притяжения», Марина в мелодраме «Дом с сюрпризом», Катя в детективе «Героиня своего романа», журналистка Василиса Бойко в сериале «Мент в законе-3».

Игорь BIN

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.