Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Юлия Жигалина _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Адъютанты любви - сериал
2005-2012 Кулагин и партнеры - сериал
2006 Трое сверху - сериал
2006 Кто в доме хозяин? - сериал
2007 Срочно в номер
2007 Солдаты-13 - сериал
2007 Платина - сериал
2007 Дом кувырком
2008 Чемпион - сериал
2008 УГРО. Простые парни-2 - сериал
2008 Солдаты-14 - сериал
2008 Солдаты-15. Новый призыв - сериал
2008 Сила притяжения (Украина) - сериал
2008 Моя любимая ведьма - сериал
2008 Героиня своего романа (Украина)
2008-2012 Обручальное кольцо - сериал
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен - сериал
2009 Из жизни капитана Черняева - сериал
2009 Дом с сюрпризом (Украина)
2009-2012 Воронины - сериал
2010 Москва. Центральный округ-3 - сериал
2010 Мент в законе-3 - сериал
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина)
2011-2012 Хозяйка моей судьбы - сериал
2012 Лесник
2013 Редкая группа крови

ЖИГАЛИНА
Юлия Анатольевна

Родилась 28.07.1979, Саратов

 

 

Юлия Жигалина окончила в 2004 году Школу-студию МХАТ, курс Е. Б. Каменькович. Среди учебных работ начинающей актрисы были роли в спектаклях «Женитьба Бальзаминова» и «Прошлым летом в Чулимске».

Вскоре после окончания учебы Юлия Жигалина дебютировала на экране, снявшись в сериале «Адъютанты любви». Актриса признается, что давно мечтала сняться в исторической ленте: «Корсеты, длинные платья, обнаженные плечи – мне важно чувствовать себя царицей». В этом проекте Юлия сыграла роль соблазнительницы и интриганки Ксении Фон-Зак.

Совершенно иной образ Юлия Жигалина создала в остросюжетном сериале «Платина» (2007), где ее героиней стала дочь начальника ИТУ полковника Топтунова Маша - хрупкая, коротко стриженая, спортивная блондинка, обаятельная пацанка. Из других работ актрисы в 2007-11 годы: медсестра Кобякова в сериале «Солдаты», Анна Жигулёва в мелодраматическом сериале «Чемпион», Наташа Пономарева в сериале «Сила притяжения», Марина в мелодраме «Дом с сюрпризом», Катя в детективе «Героиня своего романа», журналистка Василиса Бойко в сериале «Мент в законе-3».

Игорь BIN

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.