Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Жеребцов Владимир _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Таксист – сериал
2003 Желанная – сериал
2003 Дунечка
2004 Папа
2004 Стилет-2 – сериал
2005 Громовы – сериал
2005 Бумер. Фильм второй
2006 Вернуть Веру
2006 Утесов. Песня длиною в жизнь
2006 Формула зеро
2006 Доярка из Хацапетовки
2006 Неверность
2007 Седьмой лепесток
2008 Жизнь, которой не было - сериал
2008 Широка река (Россия- Украина) - сериал
2008 Пари
2008 Морозов - сериал
2009 Правда скрывает ложь
2009 Первая попытка
2009 Мой
2009 Её сердце (Украина
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина)
2010 Доктор Тырса - сериал
2010 Всё ради тебя
2010 Александра
2010-2011 Москва. Три вокзала - сериал
2011 Случайный свидетель
2011 Паутинка бабьего лета
2012 Склифосовский (1 сезон) - сериал
2012 Мой любимый гений
2012 Красавица
2012 Astra, я люблю тебя
2013 Склифосовский (2 сезон) - сериал
2013 Невеста моего жениха
2013 Королева бандитов

ЖЕРЕБЦОВ
Владимир Евгеньевич

Родился 07.12.1983

Лауреат премии «Московский дебют» (2003, за роль Ромео в спектакле «Ромео и Джульетта»)

Юное дарование

На сцене Владимир Жеребцов дебютировал в тринадцатилетнем возрасте. Ему доверили роль Подмастерья в спектакле по пьесе Ж.Б. Мольера «Мещанин во дворянстве» в театральной студии «Юпитер» при школе №156.

За семь лет работы в этом коллективе Владимиром было сыграно более 20 ролей. Среди самых значительных его работ: Марлоу («Ночь ошибок», 1998), Фауст (Сцена из «Фауста», 1999), Орест («Андромаха», 1999), Медведь и Администратор («Чудо», 2000), Фредди («Пигмалион», 2000).

Подлинным триумфом юного дарования стало исполнение Жеребцовым центральной роли Холдена Колфилда в спектакле «Над пропастью во ржи» (по Дж. Селинджеру, постановка С.Галина, 2001). Актеру удалось передать сложность переживаемых его героем чувств, смену настроений молодого человека в трудный период взросления.

В целях совершенствования своего актерского мастерства В. Жеребцов в течение ряда лет принимал участие в конкурсах чтецов и становился победителем городских конкурсов, а также театрального конкурса Форума «Одаренные дети – А.С. Пушкину», выступал с чтецкими программами на концертных площадках Москвы и Санкт-Петербурга. Его выступления были включены в торжественные мероприятия, посвященные 200-летнему юбилею А.С. Пушкина.

Окончил школу Владимир Жеребцов в 2001 году (выпуск Сафоновой О.В.).

Взрослые роли в театре

В том же 2001 году Жеребцов поступает в Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина (курс В.Бейлиса и В. Иванова). Здесь он заявил себя как талантливый и многообещающий актер.

Значительной удачей Владимира можно считать самостоятельно подготовленный им отрывок из пьесы Ж. Ануя «Жаворонок», в котором студент блестяще исполнил роль молодого короля Карла. Особенностью творческой манеры юного актера является естественность и непринужденность сценического состояния, поиск живого образа, внимание к мельчайшим деталям, характеризующим его героя.

Заметным стал дебют Владимира Жеребцова на сцене Государственного академического Малого театра в спектакле «Тайны мадридского двора» Э. Скриба и Е. Легуве в постановке В.Бейлиса. Эпизодическая роль Пажа в его исполнении приобрела свежие краски юности и непосредственности, вписалась в ансамбль звезд Великого Малого.

В 2003 году Жеребцов получил премию "Московский дебют" за роль Ромео в спектакле "Ромео и Джульетта"; в театре им. А.С. Пушкина (постановка Р. Козака).

С 2004 года актер исполняет роль Жан-Пьера в мюзикле по сказке Ш. Перро "Кот в сапогах" (постановка Е. Писарева). С 2005 года исполняет роли Тулио в спектакле «Ночи Кабирии» (постановка А.Сигаловой) и Антона в спектакле «Аленький цветочек» (режиссер Л.Лукьянов).

В сезоне 2004-2005 гг. Владимир был занят в дипломных спектаклях: "Тень" (постановка В. Бейлиса, Тень), "Старший сын" (постановка Р. Солнцевой, Владимир), "Доктор философии" (постановка Б. Клюева), "Чудная ночь" (постановка Е. Дмитриевой, Кумова жена).

Окончил Щепкинское училище в 2005 году, получил диплом с отличием.

Кино

В кино Владимир Жеребцов снимается с 2002 года. Среди его ролей: Иван в сериале «Таксист», Коля Иваненко в картине А. Ефремова «Дунечка», Павел в сериале «Громовы», Алексей в сериале «Стилет-2» и др. В 2006 году Владимир Жеребцов сыграл молодого Утесова в картине «Утесов. Песня длиною в жизнь».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Владимир Жеребцов, http://upiter.156.ru;
Официальный сайт Владимира Жеребцова www.zherebtsov-vladimir.narod.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.